sábado, 10 de março de 2018

Juta City joga bem e vence o Aliança na Super Copa Pioneer 2018

Agora o grupo esta embolado e todos tem chance

E o sabadão no CDC Parque Dorotéia começou com a partida entre Juta City e Aliança/Pq Europa, onde o Juta venceu por 2 a 0. O jogo foi válido pelo Grupo D (Sede Azul).

A partida começou e o que se viu foi um Juta City em alta voltagem, vontade no máximo. O Aliança trouxe a torcida em bom número e é uma das mais agitadas da copa.

Pro jogo!

O gol saiu aos seis minutos, Thiago recebeu lançamento por cima, ganhou do zagueiro Diego Loko e botou no barbante, 1 a 0 Juta City.

E o Juta atacava com um bom volume de jogo, aos 17’ perdeu uma chance incrível. Facioli tocou para Luan que vinha em velocidade, ele dominou e avançou área adentro, driblou o goleiro mas perdeu o ângulo. Mesmo assim conseguiu mandar no segundo pau, Thiago chutou mas o goleiro Nael defendeu e Perninha tirou o perigo.

O Aliança tentava o ataque, abria o jogo pelas pontas mas os chutes a gol eram parados pela defesa adversária. A melhor chance do time foi aos 33’,  o lateral do Juta, Richard, errou o passe no campo de defesa, e a bola foi ajeitada na frente da área para Michel chegar chutando mas o goleiro Bruno segurou firme.

Na segunda parte do jogo a chuva caiu e o Aliança voltou um pouco mais ligado. Logo no primeiro minuto quase fez depois de um escanteio, a bola sobrou para Leozinho, que entrara no intervalo, mas ele chutou em cima do zagueiro Guri.

Aos nove minutos foi a vez do Juta perder o gol feito, Facioli cruzou na medida, Thiago matou no peito dentro da área e chutou pra fora.

A chuva deixou o jogo menos técnico e a raça prevaleceu. Aos 18’ o Juta fez o gol que lhe deu a vitória. De novo com Thiago, ele recebeu, avançou na área e tocou na saída do goleiro, 2 a 0.

O Aliança foi trocando as peças, mas continuava faltando organização em campo para armar as jogadas. E o Juta com isso chegava fácil ao ataque, principalmente na boa atuação da dupla Thiago e Facioli.

Mas ficou por aí, 2 a 0 no placar e três pontos importantíssimos para o time da Zona Leste.

Agora o Juta City joga no dia 24 de março contra o Boa Esperança de São Mateus e uma vitória vale vaga.

Já o Aliança já cumpriu seus quatro jogos e fica na torcida por uma combinação de resultados;  torcer para o Boa ganhar seu jogo e que Santa Emília/Embu x Vila Nova/Pq Fernanda empatem.

Ficha Técnica

Local/Hora/Data: CDC Parque Dorotéia - Pedreira – São Paulo-SP/ 13h00 – 10/03/2018

Árbitro: Junior Santos

Assistente I: Bruno Mascarenhas

Assistente II: Dênis Gonçalves

Organização/Mesa: Willians Rocha

Gols: Thiago (2) (Juta City)

Juta City Futebol Clube/Fazenda do Juta: 1-Bruno; 2-Diogo, 3-Guri, 4-Renan, 6-Richard, 5-Mazinho, 8-Luan,9-Rafa (21-Carlos),18-Facioli (25-Pica Pau),11-Eudes e 19-Thiago (15-Cássio Cuadrado) – Suplentes: 14-Batatinha - Técnico: Celinho– Auxiliar: Tché

Aliança Futebol Clube/Parque Europa: 1-Nael; 4-Diego Loko,23-Diego ,6-Davi (2-Pelos),22-Michel(10-Leozinho),18-Perninha,25-Ron,7-Bozó,11-Alex,26-Moroto e 9-Tonho (20-Oséas) -  Técnico: Erê – Auxiliar: Hot