terça-feira, 23 de outubro de 2018

Time do Leões surpreende o Santa Lúcia e avança para as quartas de final

Os dois times de bairros próximos fizeram um bom jogo

Domingo (21) foi dia de eliminatória na 8ª Copa Dorotéia e o Leões de Judá do Parque Dorotéia se deu bem ao vencer o Santa Lúcia por 2 a 0.

O CDC Dorotéia recebeu um bom público que ao longo do jogo incentivaram suas equipes.
O Santa Lúcia era o favorito e em campo mostrava ser um time encorpado e decidido. O Leões ia na base da raça, mas mostrou-se bem entrosado com uma mescla de jogadores de vários locais, por exemplo até de Osasco tinha gente e contava um bom goleiro, Lucas.

O primeiro bom lance foi do Leões, David chutou sem muita pretensão de longe e o goleiro Júnior quase tomou um frango, mas se recuperou a tempo. Aos 14’ nova chance agora com Ziel que mandou um chute em que a bola foi variando e acabou explodindo no travessão.

Aos 18’ a resposta a altura do time do morro Santa Lúcia, Jean cobrou a falta e Lucas deu o rebote nos pés de Thiago Pereira que perdeu o gol.

Outro bom chute do Leões com David, que estava bem na partida, cortou o marcador e da intermediária soltou o pé, a bola ia certinha no ângulo mas o goleirão Junior foi nela pra mandar pra escanteio.

Aos 21’ Uilliam Baraúna cobrou a falta na diagonal Arnaldo ajeitou de cabeça pro meio da área e Thiago Pereira completou de cabeça por cima da meta.

No ultimo lance do primeiro tempo Clebinho do Leões foi puxado por Thiaguinho na meia lua da grande área. O zagueiro Paulinho foi pra cobrança e bateu na barreira, na sobra Pita mandou no travessão, a bola ainda pingou na linha e a zaga aliviou.

No segundo tempo o Leões voltou melhor na partida e logo de cara aos três minutos conseguiu abrir o placar e foi um golaço! Sansão com toda sua força soltou a bomba do meio da rua, chute indefensável para o goleiro Junior, Leões 1 a 0 Santa Lúcia.

Na bola parada o Santa Lúcia teve a chance e quase empatou a partida com o meio campista Thiago Pereira. Ele bateu a falta, a bola fez a curva e quase o goleiro Lucas tomou o gol, só que teve tempo de se recuperar no lance e fazer excelente defesa.

E aos 12 minutos o Leões de Judá ampliou o marcador, contra-ataque rápido e mortal. Nova participação de Sansão que recebeu o passe, saiu em velocidade e não foi fominha tocando para Clebinho de frente pro gol marcar 2 a 0.

Perdendo o jogo o Santa Lúcia arriscou tudo no ataque, só que não era o dia do time que estava errando muito.  Assim virou presa fácil para a boa defesa do Leões, que fechou a casinha e conseguiu segurar a pressão até o fim da partida.

Com a boa vitória o Leões de Judá se classificou para as quartas de final da competição e o bom time do Santa Lúcia se despede da Copa Doroteia 2018.

Local: CDC Dorotéia – São Paulo-SP
Data/Hora: 15/09/2018 – 15h30
Árbitro: Edson Pimentel
Assistente I: Fabinho
 Assistente II: Donizete
Organização/Mesário: CDC Dorotéia - Marolinha/Bruno
Gols: Sansão e Clebinho (Leões de Judá)

Leões de Judá Futebol Clube/Pq Dorotéia: 1-Lucas; 2-Gabriel (22-Leandro), 3-Pelé, 4-Paulinho, 5-Romário, 6-Ziel (20-Jonatas), 7-Pita, 8-Gererê, 9-Sansão (18-Michel), 10-David (21-Diego) e 11-Clebinho (13-Clebson) - Técnico: Eduardo - Auxiliar Técnico: Juliano

Esporte Clube Santa Lúcia/Pedreira: 1-Júnior, 2-Jhonny, 3-Renan, 25-Arnaldo, 6-Thiaguinho, 5-Elói (23-Eric), 7-Jean, 8-Uilliam Baraúna (20-Marcus Vinicius),9-Caique, 10-Thiago Pereira e 11-Jacaré - Banco de reservas: 18-Abuda,20-Zé Maria e 27-Wendel -  Técnico: Bebezão – Auxiliar Técnico: Robson