terça-feira, 22 de dezembro de 2020

Ouro Preto veteranos é campeão do Torneio Ouro Preto

Paraíba fez três gols no Panela Problema do Jaraguá na Arena Caldeirão Iporanga

Domingo (20/12) o Ouro Preto veteranos acima de 35 anos foi campeão do Torneio comemorativo de 40 anos da agremiação Ouro Preto.  Ao ganhar de 3 a 1 do Panela Problema do Jaraguá na Arena Caldeirão do Iporanga, na Zona Sul de São Paulo.

As duas equipes entraram em campo fizeram o jogo festivo decidindo o troféu em partida unica. Era a bola da vez das equipes veteranas (acima de 35 anos), que fizeram um bom jogo, comprovando entrosamento de longa data.

A partida começou bem equilibrada com o Panela tomando iniciativa com os jogadores Trindade e Cajú. Mas do outro lado tinha o goleiro Ronaldo fazendo boas defesas dando segurança a equipe do Ouro Preto que ligeiramente se organizou e se deu bem sequencia. Paraíba abriu o placar ainda no primeiro tempo, ele achou espaço e bateu colocado 1 a 0.

Na segunda etapa não demorou muito e Paraíba fez um golaço, ele pegou a sobra de bola, costurou pra dentro e bateu colocado na gaveta, fazendo 2 a 0.

Mas o Panela reagiu e foi pra cima para diminuir o placar, na segunda tentativa de cobrança de falta com barreira, Trindade, o bom batedor de falta, colocou no canto direito; 2 a 1.

Na parte final do segundo tempo contra ataque do Ouro Preto puxado por Paraíba, que fez tabela com Pica Pau e a bola sobrou para ele novamente botar pra dentro. Poderia pedir musica ao fazer seu 3º gol na partida com um chute colocado e fez 3 a 1 no placar final.

A premiação foi entregue pelo presidente Adilson do Ouro Preto  e o Diretor Sr. Dozinho pai do jogador Pica Pau.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Parabéns Adilson presidente e toda diretoria do Ouro Preto e também a equipe do Panela bem dirigida por Hermes, Henrique e toda diretoria que esteva presente na festa do Ouro Preto.

Local: Caldeirão do Iporanga – Zona Sul – SP

Data/Hora: 20/12/2020 - 14h30

Arbitro: Anderson Fy

Mesários: Arbitragem Um Olhar Basta

Gol veteranos acima de 35 anos: Paraíba (3) (Ouro Preto), Trindade (Panela Problema F.C)

Reportagem: Sebastião Vieira /Edição: Marcelo Costa