terça-feira, 13 de julho de 2021

Unidos da Vila Campestre está na final da 6ª Edição da Copa Ouro Preto

Louco é Pouco perde nas dramáticas penalidades

Após empatar em 1 a 1 no tempo normal, o Unidos da Vila Campestre ganhou nas penalidades do Louco é Pouco do Jardim São Luiz por 3 a 0. Agora o Vila está na final da 6ª Copa Ouro Preto 2020/2021. O jogo foi nesse último domingo (11/07) na Arena Caldeirão do Iporanga, na Zona Sul de São Paulo.

A competição voltou! E agora com todos os cuidados, seguindo sempre os protocolos da saúde, vida “quase normal” depois da paralisação por causa da pandemia.

Vamos por jogo!

Partida que começou eletrizante, com as duas equipes se lançando ao ataque em busca de balançar as redes. O Unidos foi pra cima e na tentativa de Robson o goleiro Roger fez grande defesa (daria uma dupla sertaneja Roger e Robson).

Não demorou e o LP (Louco é Pouco) abriu o placar, na jogada Romarinho recuperou no meio e fez lançamento longo para Negão. Ele chutou e dividiu com o goleiro Beiço, na sobra de bola o centro avante Alinho mandou uma pedrada no fundo barbante 1 a 0 aos 10 minutos.

Na resposta, o Unidos botou fogo no jogo e logo empatou quatro minutos depois. Num escanteio cobrado na área Thiagão pegou a sobra e  mandou no gol pra fazer 1 a 1.

No segundo tempo o Louco é Pouco novamente começou melhor na partida com chances de gols. Em um lance polemico Negão cobrou falta na área e o desvio de bola foi parar no braço do defensor adversário. O lance causou reclamação e um pedido de pênalti por parte do time do Jd. São Luiz,  mas o árbitro entendeu lance normal.

Noutro bonito lance, Davi do meio da rua mandou um míssil rente ao travessão do goleiro Beiço.

Minutos depois a dupla “Ri-Ro” Riquelme e Romarinho deram trabalho para defesa adversária.

Mas depois dos 15 minutos o Unidos equilibrou a partida, chegava principalmente com chutes fortes de fora da área. O inimigo dos Smurfs, Gargamel, pegou no meio circulo, lançou Patrik que correu e mandou uma tijolada da intermediária, mas passou no travessão do goleiro Roger.

Noutra boa jogada, que começou com o experiente lateral Caio, ele lançou  Gargamel que fez belo cruzamento para Rone que finalizou por cima da meta.

A disputa foi para as dramáticas penalidades com vitória do Unidos da Vila Campestre por 3 a 0. Robson, Ricardo e Enrique converteram, enquanto todos cobradores do Louco é Pouco perderam: Riquelme, Romarinho e Leví.

Com a classificação para a final, o Unidos vai enfrentar o vencedor de Vai ou Racha do Jd. Iporanga e Garotos da 2 do Jd. Icaraí que estão aguardando data de confirmação para o confronto.

Mesários: Equipe de Arbitragem Um Olhar Basta

Gol: Alinho ( Louco é Pouco), Thiago ( Unidos  )

Louco é Póuco/Jardim São Luiz:-Roger, Tiago, Leví, Polder, Luizinho, Negão,Riquelme, Romatinho, Piriba, Alinho -Banco de reservas:Peter, Cristhiano, Alison, Lucas, Matheus, Tizinho -Técnico: Almir- Auxiliar:Cicinho

Unidos da Vila Campestre/Jabaquara:Alan “Beiço”, Patrik, Caio, Thiagão, Ricardo, Gargamel, Enrique, Robson, Vitinho, Rone Gol, Thiaguinho - Banco de reservas:Rincon, Rafa, Vanderson, Jhé, Evailton, Boquinha, Japonez, Titiu-Tecnico: Carlos-Auxiliar técnicos:Neto-Diretora: Vanda

Reportagem: Sebastião Vieira e Francisco Costa/Edição: Marcelo Costa