quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

Ajax São Jorge é campeão invicto no Caldeirão Iporanga 2021

S.U.J.I do Jardim Iporanga perde de virada na Arena Caldeirão fervendo

Domingo (12/12) o Ajax São Jorge ganhou do S.U.J.I do Jardim Iporanga por 4 a 2 e se consagrou campeão da 3ª Copa Veteranos Caldeirão do Iporanga 2021 na Arena Caldeirão do Iporanga, na Zona Sul de São Paulo.

Em clima festivo com presença de um bom publico aconteceu uma linda recepção com direito a hino nacional brasileiro e uma grande final, onde experiência tinha de sobra.

Em casa e empurrado pela sua torcida o S.U.J.I fez um grande jogo no primeiro tempo e chegou a vantagem de dois gols, mas o Ajax diminuiu e no segundo tempo aconteceu uma virada implacável.

O time da casa empurrado pela torcida e pelo técnico Coca pressionou bem no ataque e se deu bem. Fez 2 a 0 com David e Julinho colocando o S.U.J.I na frente no primeiro tempo e Wagner diminuiu para o Aja

No segundo tempo o Ajax do São Jorge entrou em campo determinado, um time bem dirigido pelo técnico Celo. Virou a partida com gols na sequencia de Fernando, Felipe e Fabrício, que aproveitaram bem as oportunidades.

Sem muita reação o  S.U.J.I tentou finalizar de todas as formas mas encontrou forte marcação adversária.  O Ajax viu o tempo passar e o arbitro Eder apitar o final da partida para gritar é campeão !

A comissão organizadora do campeonato: Edilson, Marcela, Simão, Maria e Ciça fizeram as entregas das premiações para alegria geral.