segunda-feira, 21 de março de 2022

R2 Debony vence por goleada e começa bem a Copa Pioneer 2022

Águia Negra abre o placar mas perde de Virada na Arena Santa Amélia

Domingo (20/03) o R2 Debony FC do Parque Dorotéia ganhou de virada por 4 a 1 do S.E Águia Negra do Jd. Eliana pela copa Pioneer Netshoes 2022 na Arena Santa Amélia jogo válido pela fase de grupos da competição.

O Águia Negra começou bem a partida e construiu boas jogadas de ataque com a força ofensiva do trio Félix, Gabriel e Biel que junto a toda equipe fizeram um bom primeiro tempo saindo para o intervalo com a vantagem de 1 a 0, gol de Félix.

Já o R2 tentou mas não achou o caminho do gol na primeira etapa.

No segundo tempo tudo mudou e o R2 Debony se inflamou empurrado pela sua grande torcida, achou o caminho do gol e virou o placar.

Elson aos tres minutos em lance cruzado se lançou de carrinho e mandou no fundo do barbante 1 a 1. E aos 10 minutos, contra ataque, Max recebeu livre e fez 2 a 1.

O R2  continuou atacando e aos 28 minutos fez 3 a 1 com Casão apos bola cruzada da linha de fundo ele fez um lindo gol.

E dois minutos depois Max recebeu próximo a grande e chutou colocado para fazer 4 a 1.

O time de Jd. Eliana ainda tentou em jogadas individuais com com finalizações em cima da defesa  mas encontrou forte marcação do R2 que se protegeu bem com sua defesa liderada pelo zagueiro Domingos , que já jogou no Santos.

Porem as  jogadas do Águia que mais levaram perigos foram de bolas paradas que não deram em nada. No fim o R2 Debony ganhou o jogo de goleada e deixou o torcedor feliz com os três pontos importante no seu grupo.

Local/Data/Hora: Arena Santa Amélia – São Paulo-SP – 20/03/2022 - 11h00

Árbitro: Demetrius

Assistente I: Guilherme

Assistente II: Adilson

WD Arbitragem-Mesa: Dayane Tavares

Gols: Elson, Casão e Max  (R2-Debony ) ,Félix (Águia Negra)

Reportagem: Sebastião Vieira/ Edição: Marcelo Costa