quarta-feira, 22 de junho de 2022

Estrela do Capela brilhou e foi  Campeão da Copa Veteranos King Sport 2022

Neste domingo, (19/06/22) o Estrela do Capela/Jd. Capela  ganhou de 5 a 3 do Real Sul do Jd. Novo Horizonte na final da Copa de Veteranos - Sub 35 da  King Sports.

o jogo começou bem movimentado num CDC Jardim Herplin lotado. As equipes bem armadas se equilibraram ao procurar o caminho dos gols.

Depois da metade do primeiro tempo o Estrela começou a desencantar, depois da cobrança de escanteio na área, Coxinha subiu e fez de cabeça 1 a 0. Logo depois Elielton entrou livre e mandou um chute perigoso raspando o pé da trave esquerda do goleiro Robinho.

Não demorou muito e o Real Sul empatou, após cobrança de falta da intermediária, Gilmar lançou na área e Beça aproveitou a sobra de bola e marcou, 1 a 1.

No segundo tempo o Estrela do Capela logo no primeiro minuto clareou a partida e no segundo ataque desempatou. Chute cruzado de Elielton e o goleiro Robinho não conseguiu segurar a bola, Moroto mandou no fundo do barbante, 2 a 1.

Em seguida o Estrela se fechou no campo de defesa e encaixou um contra ataque rápido, Elielton entrou livre driblou o goleiro Robinho e fez 3 a 1.

O Real mostrou reação e foi pra cima pra diminuiu o placar, bola na área e o goleiro Cicero arrematou mas a bola sobrou para Paulinho mandar uma chinelada, 3 a 2.

E o Estrela não parou e de novo o artilheiro Elielton da entrada da área mesmo meio caído chutou no canto baixo do goleiro pra fazer 4 a 2.

E ainda tinha mais, noutro contra a ataque em dois tempos  Moroto chutou colocado e fez de novo 5 a 2.

O Real Sul não se entregou e foi pro ataque e numa jogada de linha de fundo Alexandre chutou cruzado quase sem angulo e fez 5 a 3 placar final.

O melhor goleiro da partida foi Cicero do Estrela,  que brilhou depois de sair de campo muito emocionado.

Teve dois artilheiros com sete gols Beça do Real Sul e Elielton do Estrela do Capela.

Mesa: Ronaldo

Gols: Coxinha, Elielton,Moroto ,(Estrela do Capela), Berça, Paulinho, Alexandre (Real Sul)

Real Sul F.C/ Jardim Novo Horizonte: Robinho,Leandro , Dido,Caio, Davi,

Juninho, Ivan, Gilmar, Cimar,Beça, Rafa -Banco de reservas: Baco, Boga: Jucinei, Popo, Paulinho, Taticha,Teia, André -Técnico: Renildo / Auxiliar técnico: Veio

Estrela do Capela/Jardim Capela Cícero “Cinho”, Rubão, Bolão, Coxinha, Jacson, Buchecha, Elielton, Moroto, Elton, Zarão, Serjão, -Bruno-Banco de reservas:Rodrigo, Rogério,Daniel, Oscar, Cleyton, Marcelo, Lula, Paulinho, Márcio, Marcelinho, Di-Técnico: Riva-Auxiliar técnico: Duda

Reportagem: Sebastião Vieira/Edição: Marcelo Costa