terça-feira, 18 de outubro de 2022

Vila Remo 100% na Copa Libertadores de Veteranos 35 +

Na última rodada da fase de grupos a equipe do AE Vila Remo Futebol e Samba aplicou uma goleada de respeito, foram 8 gols a 1 em cima do Sport Clube Vila Remo, a partida aconteceu no domingo dia 16/10/2022, no CDC Vila Gilda no extremo sul da cidade de São Paulo.

Em uma partida cercada de antigas histórias e rivalidades entre times da mesma rua do bairro, mais precisamente da Vila Remo, o tabu foi mantido pela equipe azul e branca, que agora no confronto entre as equipes tem três vitórias, alem de dois empates (outros jogos pela categoria esporte: 2005 Sport 1x1 Remo - Copacabana;  2008 Sport 0x2 Remo - Caveirinhas; 2010 Sport 3x3 Remo - Vaz de Lima; 2011 Sport 2x3 Remo - Caveirinhas).

Neste domingo o AE Vila Remo saiu na frente abrindo o placar na cobrança de falta, Naninho cobrou forte e  o goleiro Pé de Pano aceitou, 1 a 0.

Com o gol feito o AE Vila Remo deu uma relaxada e pra piorar o zagueiro Big deu mole e entregou a paçoca para Zezinho do Sport Clube Vila Remo que aproveitou o presente e com um toque de classe encobriu o goleiro Anderson, lindo gol! deixando tudo igual, 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo o AE Vila Remo passou a frente no marcador, Júnior fez ótima jogada pela direita e tocou pro lateral Jé que bateu firme fazendo, 2 a 1.

Na volta da segunda etapa o AE Vila Remo não ficou na defesa e logo de cara Caio tocou pra Deno que empurrou pro fundo da rede fazendo o terceiro.

E não demorou pra sair o quarto gol, Leitão recebeu o passe, teve a manha de sair da marcação e fuzilar o goleiro Pé de Pano,  AE Vila Remo 4 a 1 Sport Clube Vila Remo.

Pintou goleada, outra vez AE Vila Remo, um golaço! Edcarlos bateu da entrada da área fazendo 5 a 1, desse jeito o goleiro Pé de Pano vai virar Mão de Pano.

Cruzamento da direita e Deno com um toque sutil tirou do goleiro que nada pode fazer,  AE Vila Remo 6 a 1 no Sport Clube Vila Remo.

Já o sétimo gol saiu de uma bela troca de passes, de pé em pé, e Júnior depois ter perdido alguns gols dessa vez não desperdiçou bateu meio na dividida com o zagueiro e a bola foi chorando pro fundo da rede.

E pra fechar a goleada o rei das assistências, Caio, tocou pro expediente Deno, que anotou um hat trick na partida, dando números finais : AE Vila Remo 8 a 1 no Sport Clube Vila Remo.

Com a excelente partida o AE Vila Remo se classificou pra fase eliminatória da competição  com 100% de aproveitamento em 3 jogos, 3 vitórias e o Sport Clube Vila Remo não conseguiu se classificar e da adeus a copa.

Destaca-se que apesar da rivalidade e do Sport ter sofrido com muitas ausências, a partida se desenrolou sem pancadas e com muito respeito de ambas as partes.

A nota cômica do jogo ficou para o volante Bei, do Remo, que perdeu um gol embaixo das traves e merecia uma participação no quadro do inacreditável futebol clube do Fantástico. Esse lance vai rodar no canal do YouTube do Futebol da Quebrada, certeza!