segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Atlético São José vence Força Jovem e segue na segunda faze da XIII copa Renegados

Neste domingo (26/11) o Atlético São José ganhou do Força Jovem por 1 a 0 pela ultima rodada da fase de grupo da XIII Copa Renegados 2023 no CDC Burakão, Jardim São Bernardo, Zona Sul de São Paulo.

Foi um belo jogo de duas equipes de bairros vizinhos: Atlético da Vila São José e  Força Jovem do Jardim São Bernardo em busca da vitória para a classificação porque o grupo estava embolado e quem estava de boa era o Águia Negra de Jd. Eliana que venceu o Nova União do Jd. Novo Horizonte por 1 a 0 e classificou em primeiro do grupo com 7 pontos.

Foi uma partida bem equilibrada com táticas diferentes Atlético com postura mais cadenciada com Paraíba, Thiago, Johnatan e companhia com liderança do bom goleiro experiente Arquires, atacando e se defendendo com muito cuidado.

Começou bem o jogo e teve três boas chances de marcar e numa delas num dos seus pontos fortes bola parada abriu o placar e fez o gol da vitória. Bola levantada na área e o zagueiro Zina desviou no  da trave e no fundo do barbante, 1 a 0, Já na parte final do primeiro tempo.

Mas o time do Força Jovem liderado pelo experiente jogador Cabeça e bem dirigido pela diretoria de  Felipe Roleta fez um bom jogo perdendo ótimas oportunidades aproveitando as habilidades e velocidades dos seus jogadores de ataque Diego, Caio,e Giulio e dos laterais Gabriel e Wendel

Em alguns momentos na partida foi superior mas faltou o capricho para balançar as redes adversária e a derrota lhe causou a desclassificação.

Já o atlético da Vila São José se classificou com 4 pontos e segue firme na segunda fase mata- mata na edição de jogo de domingo

Mesário: Leo

Atlético São José/Vila São José: Arquires, Daniel, Diego, Gagriel, Gessy, Johnatan, Leandro, Maik, Paraíba, Roberto, Thiago, Victo, Vitor, William- Comissão técnica: João, “Tank”, Rato

Esporte Cluber Força Jovem/ Jardim São Bernardo-Grajaú/Cauâ, Caio, Davi, Diego, Gabriel, Giulio, Guilherme, Higor, Igor, Kevin. Marcelo, Marcos, Cabeça-Comissão técnica: Felipe Roleta, Igão, Tuti e João

Reportagem: Sebastião Vieira

quarta-feira, 15 de novembro de 2023

Mônaco vence e fica perto das oitavas de final da 1ª Copa Colorado 35+

O destaque da partida fica pro atacante Baixinho que balançou as redes por duas vezes  na vitória do Mônaco em cima do Vila Remo

E pela terceira rodada da fase de grupos da 1ª Copa Colorado de Veterano 35+ 2023, no confronto o Mônaco FC do Paraisópolis venceu pelo placar de 3 a 1 o AE Vila Remo Futebol e Samba. A bola rolou no CDC Tancredo Neves na zona sul de São Paulo.

Com a bola rolando o Mônaco abriu o placar na cobrança de pênalti , o atacante Baixinho chamou a responsabilidade e bateu forte sem chances de defesa pro goleiro Naldo, 1 a 0.

Com o gol tomado Vila Remo não abalou, e o gol de empate veio no ataque seguinte e foi de Júnior que aproveitou a chance e deixou tudo igual, 1 a 1.

E no fim do primeiro tempo outra vez na bola parada o Mônaco ampliou o marcador e de novo com o atacante Baixinho que bateu a falta e fez um golaço, 2 a 1.

No segundo tempo com a vantagem no placar o Mônaco administrou o resultado tocando a bola de pé em pé e sempre presa de ir pro ataque. E pelo lado do Vila Remo o time irreconhecível em campo não acertando nada.

E no fim do jogou o Mônaco fechou a conta fez o terceiro gol com Zay que sozinho empurrou pro fundo da redes, dando números finais a partida.

Com a vitória o Mônaco ficou na liderança do grupo com 7 pontos ganhos, em seguida vem o Vila Remo com 6 pontos.

Reportagem Eduardo Lima

segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Remo vence por 2 a 1 o Esperança na Copa Colorado 35 +

Jogando pela segunda rodada da fase de grupos da 1ª  Copa Colorado de Veterano 35+ 2023, o Vila Remo Futebol e Samba venceu pelo placar de 2 a 1 o Esperança FC do Jardim Zilda, a partida aconteceu no CDC Tancredo Neves na zona sul de São Paulo .

Com a bola rolando os gols só saíram no segundo tempo, o zagueiro Neves fez de pênalti e o atacante Júnior ampliou pro Vila Remo.

Perdendo a partida  o time do Esperança, foi com tudo pro  ataque e chegou a  diminuiu o marcador com Enio bateu firme e fez o gol.

E nos minutos finais o Esperança tentou o gol de empate, o time se lançou todo pro ataque e  na pressão  não conseguiu passar pela boa defesa do Vila Remo que bem postada ficou firme até o apito final do árbitro, saindo com o três pontos.

Com a boa vitória o Vila Remo fica na ponta do grupo, em 2 jogos soma 2 vitórias.

No próximo confronto o Vila Remo enfrenta o Mônaco que também venceu .

Mônaco vence de virada na Copa Colorado 35+

Jogando pela segunda rodada da fase de grupos da 1ª  Copa Colorado de Veterano 35+ 2023, o Time do Mônaco FC do Paraisópolis venceu de virada por 3 a 1 o S.U.J.I, a bola rolou no CDC Tancredo Neves.

Com a bola rolando o S.U.J.I abriu o placar com o atacante Cleiton  que fez 1 a 0.

O Mônaco não se abalou e correu atrás e chegou a igualdade no placar com Lek, 1 a 1.

Em cima o Mônaco virou a partida e foi com Toninho que fez 2 a 1.

E ainda deu tempo de fazer o terceiro gol, e foi com Felipe que aproveitou a oportunidade e colocou no fundo da rede, dando números finais a partida.

Na próxima rodada o Mônaco enfrenta o líder do grupo o Vila Remo.

Com 2 gols do atacante Edimar o Vila Remo estreia com vitória na Copa Colorado de Veterano 35 +

No jogo de estreia da 1ª Copa Colorado de Veterano 35+ 2023 o Time do AE Vila Remo Futebol e Samba venceu pelo placar de 2 a 0 o Amigos do Zeca do Jardins das Imbuais. A bola rolou no CDC Tancredo Neves.

Com a bola rolando o Vila Remo não sentiu pressão na estreia da competição, e fez um a boa partida e saiu vitorioso no confronto.

O primeiro gol saiu dos pés do meio campista Vi que recebeu o passe e deixou o atacante Edimar na cara do gol que só tirou do goleiro Roberto que nada pode fazer, Vila Remo 1 a 0 Amigos do Zeca.

E no segundo tempo o Remo ampliou o marcador, Cleber recebeu o passe na direita e cruzou pro Edimar de frente pro gol bateu de primeira colocando no fundo da rede, Remo 2 a 0 Amigos do Zeca.

Já na segunda rodada o Vila Remo enfrenta o time do Esperança do Jardim Zilda, a partida está marcada pro próximo domingo dia 29/10 às 8hrs 30, no CDC Tancredo Neves.