sábado, 25 de novembro de 2017

Pão Caseiro bateu por 2 a 0 a Ponte Preta e avança na 29ª Copa Anhanguera 2017

Atacantes Magrão e Mosquito entram no intervalo e resolvem o jogo para o Pão Caseiro

O Pão Caseiro FC do Ipiranga jogando nesta ultima sexta-feira (24/11) no CDC Décio da Silva bateu por 2 a 0 a SE Ponte Preta do Jardim Mirna, a partida foi valida pela 29ª Copa Anhanguera 2017.

No primeiro tempo de jogo a Ponte Preta foi bem melhor sempre levando perigo ao gol do goleiro Bahia que por sinal bem na partida fez 2 boas defesas segurando resultado para o Pão Caseiro que não conseguiu sair da marcação da Ponte que chegou em todas as dividas.

Já no segundo tempo o técnico Ederson mexeu no time de uma só vez trocou 5 substituição logo no intervalo do jogo, e deu certo o time acordou na partida e começaram a aparecer as jogadas de gols.

A primeira grande chance foi com o atacante Pitucho que recebeu passe sozinho teve a clama de limpar o goleiro Siruli e com o gol aberto só fazer o gol e correr para o abraço, perdeu o gol feito entrando para a galeria do inacreditável futebol clube.

E na bola parada o lateral esquerdo Leandro bateu a falta e o volante Edgar subiu sozinho e cabeceou para o chão o goleiro Siruli atento foi buscar fazendo excelente defesa evitando gol do Pão Caseiro.

O gol do Pão Caseiro saiu da cobrança de pênalti duvidoso, e o atacante Magrão que não tem nada a ver com isso chamou a responsabilidade e bateu firme sem chances para o goleiro Siruli, gol do Pão Caseiro 1 a 0 Ponte Preta.

Com o gol tomado a Ponte Preta não se abateu em campo e foi para o ataque e teve um pênalti não marcado, chute de fora da área a bola e o zagueiro do Pão Caseiro tirou com a mão o arbitro da partida de a falta mais fora da área reclamação geral do time da Ponte mais não teve jeito, teve que bater a falta fora da área.

E no fim do jogo já nos acréscimos saiu o segundo gol do Pão Caseiro, o atacante Mosquito recebeu passe na esquerda saiu em velocidade limpou a marcação e bateu no canto sem chances para o goleiro Siruli, gol do Pão Caseiro 2 a 0 Ponte Preta.

Com a vitória o Pão Caseiro avança na Copa Anhanguera, já o time da Ponte Preta da adeus a competição.