segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Gol duvidoso e jogo dramático na Copa Jd. Mirna

Ponte Preta/Jd. Mirna passou a semi final da 4ª copa Ildeo Ribeiro "CDC Jd. Mirna' com vitória nas penalidades

S.E. Ponte Preta Jd. Mirna empatou com o  Kfetões/ ZR Grajaú no tempo normal 1 a 1 com gol duvidoso em que a bola bateu no travessão e na linha, o bandeirinha validou o gol. Ele que estava perto do lance pôde ver se entrou ou não entrou a bola.

Neste domingo foi de futebol várzea decisivo nas quartas de final da 4ª copa Ildeo Ribeiro. A Ponte Preta/Jd. Mirna empatou nos minutos finais em 1 a 1 com  E.C Kfetões/Grajaú SP com gol duvidoso de poucas provas em que o assistente aprovou o gol que gerou dúvida com reclamações e só quem estava perto do lance pode analisar. Lance que nossa reportagem não conseguiu gravar devido ter sido jogada de escanteio, lance rápido para movimento de câmara.

Ponte Preta/Jd. Mirna (branco) E.C Kfetões/Grajaú SP(vermelho) em lance de bola

A equipe do Kfetões/ ZR Grajaú se sentiu prejudicado por não ter provas do gol sofrido de empate.
Foi um grande  duelo que já era esperado um jogo quente difícil para a arbitragem por se tratar de um grande clássico com as equipes em alta jogando um bom futebol e apontados como favoritos ao campeonato  no campo C.D.C  Jd. Mirna "Ildeo Ribeiro em Jd. Mirna na região Varginha, zona sul SP. Nesta bela competição de 32 equipes organizada por Leandro Almeida e comissão.

Tudo começou com proposito de um jogo emocionante, eletrizante e foi o que aconteceu com mais um tempero de  momentos tensos, mas o arbitro controlou a partida diante de duas boas equipes que suaram em campo mostrando garra, motivação, técnicas e habilidades num jogo equilibrado que parecia ser uma final com a emoção passando para a torcida ansiosa querendo ver a vitória da sua equipe. A torcedora do Kfetões Greice Kelly ficou ansiosa pra saber se foi gol legítimo ou não no empate da Ponte do tempo normal 1 a 1, mas a nossa câmara não gravou o lance no que descobrimos só na nossa edição.

E.C Kfetões ZR Grajaú nas quartas de final da copa Jardim Mirna "Ildeo  Ribeiro" 2017
Lances da partida: Primeiro tempo bem movimentado de muita intensidade de ataque lá e cá com as equipes procurando espaço nos campos de ataque sendo desmarcados pelos defensores que davam sinal que iam sofrer contra golpes perigosos e que as redes iam balançar.

Até os 20 minutos do primeiro tempo três oportunidades pra cada lado com o Kfetões tomando iniciativa primeiro ha dois minutos Vinicius e Cristian chegaram juntos pra aproveitar o lançamento e não alcançaram a bola que foi pra linha de fundo. A resposta da Ponte Preta foi rápida em contra ataque Gu chegou chutando uma pedrada perto da trave canto esquerdo do goleiro.

Outra boa chance do Kfetões foi com Cristian em jogada  pela esquerda em chute cruzado com pouca força fácil para o goleiro Ronaldo defender. Em jogo bom a resposta é rápida e a Ponte cobrou falta com barreira com perigo Robert chutou no alto e de cabeça Gu mandou no canto esquerdo do goleiro Macaco Loko que fez uma defesa brilhante espalmando pra escanteio.

S.E Ponte Preta no campo CDC Jardim Mirna "Ildeo  Ribeiro" 2017

No segundo tempo o jogo ganhou emoção com as equipes tentando fazer o gol de todas as maneiras. A Ponte Preta teve bela chance mas a bola beijou a trave em cruzamento Tanque desviou na trave aos 12 minutos. Aos 25 minutos o jogo ficou eletrizante com cheiro de gols e o Kfetões chegou com perigo em jogada de ataque rápido Calvério chegou na frente do goleiro Ronaldo que foi mais esperto e fez a defesa. Cinco minutos depois a rede balançou em outra jogada rápida o ataque Kfetões chegou com perigo, no rebote Cristian colocou no fundo barbante e fez; 1 a 0. Mas em jogo grande não tem nada perdido e a Ponte Preta foi pra cima em busca do empate e conseguiu depois de duas tentativas em cobrança de escanteio Dyeguinho aproveitou e chutou forte, a bola explodiu no travessão e caiu no chão dentro do gol  e voltou, segundo o assistente; 1 a 1 empatada a partida em um gol que ficou dúvida porque só quem estava perto do lance poderia saber se foi gol ou não, mas o lance foi muito rápido, no momento o assistente da arbitragem confirmou o gol, muito questionado. E  que terminou nas dramáticas penalidades alternadas.
Uniformes Ponte Preta/Jd. Mirna (branco) E.C Kfetões/Grajaú SP(vermelho) em lance de bola

Cobranças de penalidades da Ponte Preta: Tanque, Leozinho,Ronaldo,Fábio Loko, converteram; Guilherme, Gu perderam
Cobranças do Kfetões: Calvério, Tejo, Danilo converteram; Fábio, Maike, Igor perderam.
A Ponte comemorou muito sua passagem a semi final e ainda teve o melhor jogador da partida o goleiro Ronaldo um gigante nas penalidades. Depois de alguns anos volta a elite do futebol varzeano com uma boa equipe aumentando seu histórico de uma das equipes mais conhecidas da região Varginha com passagem por grandes campeonatos da Cidade como copa Kaiser, entre outros.

VEJA ALGUNS DOS GOLS DA PARTIDA
E OS DEMAIS NÃO FORAM GRAVADOS POR QUE A BATERIA DA CÂMARA DESCARREGOU

Já a equipe do Kfetões ´foi uma equipe Guerreira nesta copa Mirna jogando um bom futebol com uma boa equipe bem qualificada pronta pra ganhar campeonatos, que vai brilhar muito mais nas competições varzeanas da capital paulista. Foi campeão ano passado 2016 da copa Cheba e este ano cresceu de produção jogando bom futebol.