terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

MILAN BATE POR 2 A 1 O MALHADÃO E ESTÁ NA FINAL DA 7º COPA PAULO LEITE – 2014/2015

ATAQUE FUNCIONA BEM E GARANTE A VAGA NA FINAL

Domingo (01-02) a bola veia rolou pela Semifinal da 7º Copa Paulo Leite, a partida foi realizada no Distrital de Piraporinha (Diadema), entre as equipes do A.C Milan da Cidade Julia que bateu por 2 a 1 o  Associação Malhadão F.C do Parque Dororteia e esta na grande final.

Os primeiros minutos de partida foi muito truncada com as duas equipe se estudando, com o meio campo congestionado as jogadas de ataque foram raras.
No primeiro ataque com perigo o Milan abriu o placar aos 15 minutos muna bela jogada do meio campista Cristiano, fez lindo lançamento para o atacante Dekinha que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar com um lindo toque sutil por cima na saída do goleiro Jefferson fazendo um golaço.
Com o gol tomado o Malhadão não se abateu e saiu rápido para o contra-ataque rápido, o atacante Frances fez ótima jogada individual e lançou Nene que sozinho sem marcação bateu de pé esquerdo na saída do goleiro Maurinho a bola passou tirando tinta da trave e saiu.

Outro bom ataque do Malhadão saiu aos 23 minutos, Nene recebeu lançamento na ponta esquerda dominou e arriscou o chute de longe o goleiro Maurinho atento fez boa defesa e colocou para escanteio.
Com a bola parada o Malhadão quase chegou ao gol de empate, o meio campista Robinho bateu escanteio no segundo pau e o zagueiro Didi subiu alto e cabeceou forte e obrigou o goleiro Maurinho a fazer linda defesa se esticando todo e colocando para fora.

O grito de gol ficou na garganta da torcida do Malhadão, aos 27 minutos Robinho bateu escanteio Nene cabeceou para o meio da área e Didi sozinho sem marcação testou forte a bola explodiu no travessão e no rebote a zaga atenta afastou o perigo e evitando o gol.
A bola pune o Milan no primeiro tempo teve uma chance e não  desperdiçou, o Malhadão não aproveitou as chances claras de matar o jogo ainda na primeira etapa.

No segundo tempo o Milan ampliou o placar logo cedo aos 5 minutos, o zagueiro Didi falhou furou  a bola que sobrou limpa para o atacante Balotelli que não marcou bobeira  bateu na saída do goleiro Jefferson, fazendo o segundo gol do Milan.
Perdendo de 2 a 0 o Malhadão começou a arriscar mais e aos 14 minutos Robinho bateu falta o goleiro Maurinho foi no segundo andar fez boa defesa colocando para escanteio.
Aos 17 minutos o Malhadão diminuiu o placar, o atacante Frances bateu falta e a zaga do Milan ficou parada olhando Basílio desviar de cabeça fazendo o gol.
Nos minutos finais da partida a equipe do Malhadão fez

pressão um bombardeio o Milan bem postada atrás fez um paredão tirando todas as bolas.

Na ultima bola já nos acréscimos o Malhadão fez o gol do empate, o atacante Bruno que tinha acabado de entrar na partida recebeu lançamento e bateu forte pro fundo do gol goleiro Maurinho estufando a rede para delírio da torcida presente, mas o assistente I Sr Gilmar Alves levantou a bandeirinha e deu impedimento, que foi confirmado pelo arbitro da partida Sr Emerson Duarte equipe do Malhadão indignada com o impedimento foi em cima do assistente reclamar mais não teve jeito gol anulado.
Com a vitoria por 2 a 1 o Milan esta na grande final da 7ºCopa Paulo Leite 2014-2015  vai encarar a equipe do E.C Meia Boca , o confronto já esta marcado para o próximo domingo (08-02) as 9hrs40 no campo do Piraporinha.

Local: Campo Distrital Piraporinha  – Diadema SP

Data / hora: 31/01/2015 – 10hrs30

Árbitro: Emerson Duarte

Assistente I: Gilmar Alves

Assistente II: Luis Carlos A. Gavazzi

Mesário: Laércio – Everton

Gols: Dekinha e Balotelli (Milan) – Basilio (Malahdão)

A.C Milan – Cidade Julia: 1- Maurinho; 2- Zé (14- Rodrigo), 3- Maicão, 4- Fernando, 5- Eder, 6- Erick, 7- Dekinha (19- Dodo), 8- Cristiano, 9- Balotelli, 10- Gazuh (15- Wellington) e 11- Biel (17- Washington) – Banco de reservas: 12- Juca; 13- Messi, 14- Rodrigo, 15- Wellington, 17, Washington, 18- Xara, 19- Dodo e 20- Bibal – Técnico: Antonio – Auxiliar: Ariel

A.Malahdão F.C – Parque Doroteia: 1- Jefferson; 2- Gago (19- David), 3- Didi (22- Rennan), 4- Flank, 5- Nan, 6- Henrique, 7- Robinho (13- Tampa), 8- Jhonny (27- Basilio), 9- Nene (18- Bruno), 10- Nilsinho (17- De) e 11- Frances – Banco de reservas: 13- Tampa, 15- Popys, 17- De, 18- Bruno, 19- David, 20, Felipinho, 22- Rennan e 27- Basilio – Técnico: Beto – Auxiliar: Cofre