segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Sente o Drama/Jd. Primavera vence nos pênaltis o Juventude do Porto/Marilda pela copa Renegados

Na Arena Burakão Juventude do Marilda perde para Sente o Drama que entra na briga pela classificação

No campo Arena Furakão no Jardim São Bernardos, Juventude do Porto/ Jd . Marilda F.C empatou com o Sente o Drama F.C/ Jardim Primavera  por 1 a1 no tempo regulamentar. E nas cobranças de pênaltis Sente o Drama venceu por 3 a 2/ ( 2)1 x 1 (3) . Esse foi mais um grande jogo na tarde deste domingo 01/02/15, pela 10ª copa Renegado na terceira rodada da primeira fase em que 32 equipes da zona sul divididas em oito grupos disputam o grande troféu.No jogo de hoje o Juventude do Porto entrou em campo com 6 pontos, precisava da vitória. Bem que empatou no tempo normal, más o regulamento do campeonato diz que cada partida seja decidida nas penalidades máximas de três alternadas.

Para o time do Jd. Marilda ainda resta uma rodada, seu adversário será o Renegados/ Cidade Júlia que somou três pontos ao vencer o C.R Bragança/ Jd. São Luiz. Já o Sente o Drama ao vencer somou três pontos, entrou na briga pela classificação. Na próxima rodada enfrenta o já eliminado Bragança.  A equipe do Juventude do Porto ha muito tempo vem mostrando um belo futebol, mostrando ser uma equipe forte na várzea paulistana, entretanto muitos conhecedores do futebol várzeanos consideram o Juventude no bloco das grandes equipes da cidade SP. Motivação não falta ao Juventude e futebol também não. Entretanto tem chegando nas retas finais das competições em que disputou. Haja visto nos últimos 12 anos conquistou 11 Títulos “troféus”, entre eles: Jogos da Cidade 2009, Copa Iporanga 2012, Copa Santo Amaro, Copa km 28 e  os últimos cinco títulos da Copa Marilda.

A equipe do Sente o Drama F.C também tem um belo time, seguro marcação de defesa e rápido no ataque. É bem respeitado na zona sul, tem vários troféus na sua sede e segue em busca de mais...
Os grandes espetáculos do futebol amador não param de brilhar na capital paulista. Vale lembrar que este é o país do futebol. Arena Furacão recebeu esse belo jogo entre Juventude e Sente o Drama, onde a bola rolou 12h50. O Juventude tinha o favoritismo, porem foi surpreso pela forte marcação adversária que não desgrudou na primeira etapa possibilitando poucas chances de gol. Resultado disse o Juventude sofreu os contra ataques quando se preocupava mais em fazer o gol. O jogo em alguns momentos ficou congestionado com marcações mais fortes, o que causou uma expulsão pra cada lado. Mais determinado no primeiro tempo Sente o Drama, aos 20 minutos fez 1 a 0.
Na segunda etapa o Juventude mostrou sua força, voltou com tudo após boa conversa no vestiário, mudou seu desenho tático e dominou maior parte da segunda etapa.  Foi aguerrido pelo meio e pelas laterais principalmente após a entrada do Junior que construí a jogada de empate e facilitou a infiltração ao ataque do bom jogador meia atacante Tininho.

Veja como foi os melhores lances da partida: O Juventude dominou os primeiros 10 minutos, bela jogada na tabelinha Lipinho, Tininho e William na grande área adversária faltou o toque final. Um minuto depois, aos sete minutos William arriscou de longe, da intermediária uma pedrada no canto direito do goleiro Eduardo que se esticou todo e espalmou para escanteio, fazendo o primeiro milagre do jogo.
Depois dos 10 minutos o Sente o Drama saiu da pressão e beliscou os contra ataques, uma delas aos 13 minutos. Se entendendo bem Chocolate tocou na frente para Romerio, atento mandou uma chinelada no canto direito do goleiro Juciê que defendeu em dois tempos. Aos 18 minutos o Jventude perdeu espaço em campo e sentiu o drama. Aos 20 minutos o Sente o Drama botou pressão Diego rouba bola na intermediária, tocou para Cebola, de fora da área mandou uma bomba no canto direito do goleiro Juciê que nada pode fazer. 1 a 0. No segundo tempo o Juventude foi bem superior, marcou no campo adversário e mostrou bom futebol. Aos cinco minutos Tininho recebeu de Junio e cruzou na medida para Edinho, na frente do gol isolou a bola. Na resposta Drama, Romerio recebeu belo passe de Dieguinho e mandou um canhão rente a trave esquerda adversária. Aos 12 minutos o Juventude empatou a partida. Edinho recebeu de Junior costurou pela esquerda, chutou forte, a bola explodiu na defesa e no rebote William encheu o pé, a bola desviou no tumulto e entrou no fundo da rede: 1 a 1.

VEJA O VÍDEO "entrevistas"
VEJA MAIS FOTOS

O Sente Drama sentiu o cansaço e a pressão do Juventude aumentou. Aos 26 minutos Felipe cruzou com efeito. A bola caiu encima no travessão e saiu pra linha de fundo. Na sequencia o ataque do Juventude pressionou bastante com Lipinho, Edinho, Tininho, Bolt e Flávio, mas o goleiro Eduardo salvou. Já o Sente o Drama se encaixou nos minutos finais com Cebola, Alex, Diego e o bom jogador Romero. Portanto a bola só tomou direção de gol nos pênaltis de onde veio a vitória de 3 a 2.
Penalidades/ Juventude convertidas; William e Felipe/ desperdiçada: Edinho/ Penalidades/ Sente o Drama: Lê, Diogo e Romerio,

Ficha técnica/ Campo:  C.D.C. Jardim São Bernardo - (Arena Burakão) Jardim São Bernardo- Grajaú São Paulo
Local/data: 01/02/15- 12h50
Arbitro: Robson Xavier
Assistente l: Antônio Neto
Assistente ll: Antônio Neto Junior
Evidencia: Agnaldo Néris, Edmílson de Paulo, Edmílson Carlos
Publico: 400 pessoas
Cartões Amarelos: Edinho,Tetê, Felipe (Juventude), Peu, Otávio, Diego, Alex, Maeran ( Sente o Drama)
Cartões Vermelhos: Flávio “tiolina” (Juventude), Gustavo (Sente o Drama)
Gols: William (Juventude), Cebola (Sente o Drama)
Juventude do Porto/ Jardim Marilda-Varginha: 28- Jucié, 15- Tetê (xxx), 5- Cristiano, 20- William, 14- Totô, 6- Flávio “Tiola” (xxxx), 11- Bolt, 10- Tininho, 9-Alisson (16- Junior), 13- Edinho, 08- Lipinho (18- Felipe),  / Banco de reservas: 17- Miranda, 16- Junior, 18- Felipe/ Técnico: Edilson “Reilinco” / Auxiliar técnico: Elí e Vagner “Gordão”.
Sente o Drama/ Jardim Primavera: 1- Eduardo, 15- Maeron, 3- Gustavo, 4- Otavio, 5- Dieguinho), 16-Cebola, 7- Romério, 8- Diogo, 9- Chocolate (2- Peu), 10- Alex, 11- Lê /Banco de reservas: 2-Peu/ Técnico: Morais/ Auxiliar técnico: Robson.