segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Isso Memo empata por 1 a 1 contra o Sport FC Vila Ede na abertura da 1ª Copa Clube da Várzea 2016"

Destaque para o goleiro Silvano do Sport FC Vila Ede que pegou a cobrança de pênalti e garantiu o empate.

Sábado (06/08), a bola rolou pela 1º Copa Clube da Várzea 2016, a partida aconteceu no Campo do Baruel entre as equipes do Isso Memo Futebol e Samba que empatou por 1 a 1 contra o Sport FC Vila Ede, o confronto foi valido pelo grupo (D) da competição.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

O primeiro tempo de jogo o Isso Memo fez o gol com o atacante Guma que teve a chance e não desperdiçou limpou o goleiro e fez o gol.

Já no segundo tempo o Isso Memo teve a chance de ampliar o placar, o meio campista Leo bateu pênalti no cantinho e o goleiro Silvano foi buscar fez grande defesa e evitou o gol.

E no contra-ataque o Sport empatou a partida, o atacante Vinicius sozinho dentro da pequena e área e com faro de gol bateu forte empatando o jogo.

Com o empate de 1 a 1 as equipes do Isso Memo e Sport FC  Vila Ede, fica esperando a estreia o Olympique da Marechal e Família Bernadino.

Por: Eduardo Lima