terça-feira, 20 de junho de 2017

Currião se classifica para as quartas de final da 10ª Copa da Paz 2017

Atacante Baixinho cirúrgico aproveita a chance e marca o gol da vitória do Currião em cima do Unidos do Ester

Com a segunda melhor campanha na fase de grupos da 10ª Copa da Paz 2017, a equipe do Currião FC do Paraisópolis jogando em casa não decepcionou e se classificou para as quartas de final após bater por 1 a 0 o Unidos do Ester.

No primeiro tempo o jogo foi bem disputado as duas equipes procurando o gol, O unidos do Ester jogando no contra-ataque, sempre na velocidade dos atacantes Tatu e Niel bem marcado não tiveram muitas chances de gol, e pelo lado do Currião marcando pressão e sempre levando perigo com os Irmãos Macedo e Baixinho.

O Unidos do Ester teve uma ótima chance de abrir o placar foi na cobrança de falta, o meio campista Emerson bateu bem com curva a bola tinha endereço certo o goleiro Maycon foi buscar se esticou todo e fez linda defesa espalmando para escanteio evitando o gol.

Com o susto o Currião se lançou para o ataque e começou a pressionar, o atacante Baixinho recebeu passe e finalizou para fora bola passou raspando a trave do goleiro Nikinha e saiu em tiro de meta.

Outra boa jogada do Currião foi pela direita, Diego cruzou e Baixinho subiu sozinho e cabeceou para fora.
No contra-ataque rápido o atacante Tatu foi lançando na esquerda e bateu forte cruzando a bola beliscou a trave do goleiro Maycon e saiu quase gol.

E no fim do primeiro tempo veio o gol do Currião, cruzamento pela esquerda e Baixinho cabeceou pro gol o zagueiro tirou mal e a bola sobrou limpa para Baixinho que da segunda vez não desperdiçou bateu rasteiro no cantinho do goleiro Nikinha sem chance de defesa, gol do Currião 1 a 0 Unidos do Ester.

No segundo tempo o Currião com a vantagem no placar, não arriscou muito no ataque ficou na boa se defendo e não deixando o Unidos do Ester jogar, e não conseguiu furar o bloqueio.

A melhor chance do jogo foi do Unidos do Ester, o meio campista Emerson recebeu passe de frente pro gol arriscou o chute forte a bola foi saído do goleiro Maycon e saiu tirando tinta da trave, quase gol.

Com a vitória o Currião é a única equipe com 100% de aproveitamento 4 jogos foram 4 vitorias, e vem forte nas quartas de final.

Matéria: Futebol da Quebrada – Fotos: Luciana Leal