quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Unidos do Cocaia é campeão da Copa SAI 2019

Nacional do Noronha empatou no tempo normal mas sucumbiu as penalidades

Domingo (03/11) o Unidos do Cocaia ganhou a taça da 3ª Copa SAI (Sociedade Amigos do Itajaí) 2019 o título veio após empate de 1 a 1 e nas penalidades venceu por 5 a 4 o Nacional do Jd. Noronha na Arena Sai Jardim Itajaí zona sul SP.

Com presença de um bom publico na Arena Sai a bola rolou num duelo bem equilibrado. Diante de duas defesas bem armadas em campo tanto que o jogo só foi definido através das bolas paradas.

O Unidos do Cocaia através do seu meio campo habilidoso comandado por Paraíba e Xandão construiu ótimas jogadas de ataque, mas esbarrava na forte marcação do Nacional. E foi numa cobrança de falta com barreira que a rede balançou, Felix do U.Cocaia mandou uma tijolada no fundo barbante aos nove minutos.

O Nacional correu atrás do empate e após cobrança de escanteio Rogério assustou, mandou de cabeça no travessão.

Mas foi no segundo tempo que o Nacional empatou a partida, sete minutos jogados. Após cobrança de falta de Boião a bola explodiu na defesa adversária e no rebote João Paulo fez um  golaço na gaveta 1 a 1 .

Também de barreira o Nacional quase vira a partida com Rogério, num lindo chute por cima do travessão. Na resposta o Unidos do Cocaia deu um chute de vôlei no travessão com Paraíba.

A partida foi definida nas penalidades e o Unidos do Cocaia sagrou-se campeão aos converter as cinco cobranças  com Felix, Dezinho, Gabriel, Alex e Wallace. Já o Nacional perdeu a primeira com Boião e converteu três com Rogério, Dé e o goleiro Ninho.

O Unidos do Cocaia teve ainda Mickael como artilheiro e Gabriel melhor goleiro, na premiação feita por Mauricio e Denise, os organizadores da competição.