terça-feira, 10 de março de 2020

Ajax da Vila São José empata na Copa Pioneer 2020

Palmeirinha Paraisópolis sai atrás do placar e empata

Neste sábado (07/03) o Ajax da Vila São José empatou com o Palmeirinha Paraisópolis em 2 a 2  pela fase de grupos da Super Copa Pioneer 2020 na Arena Santa Amélia, Pedreira, zona sul SP.

A partida foi bem parelha com chances para os dois lados, o que se viu foram duas equipes jogando abertas, facilitando os contra ataques.
O Ajax saiu duas vezes na frente do placar porém o Palmeirinha buscou o empate.

O Ajax  abriu o placar aos oito minutos, após lançamento na área houve um choque do atacante do Ajax e do defensor do Palmeirinha  e a bola sobrou para Bruninho que mandou o chute pra fazer 1 a 0.

O Palmeirinha empatou aos 13 minutos, após cobrança de falta na área o goleiro Roberto foi atrapalhado pela parede feita pelo jogador adversário e espalmou pra frente. No rebote Julinho de cabeça tocou para Nando de cabeça sacudir a rede ; 1 a 1 e placar empatado no primeiro tempo.

No segundo tempo o Ajax aos 18 minutos passou a frente do placar, usou a velocidade no ataque . Quando Ronaldo limpou jogada, passou pelo goleiro mas ao finalizar escorregou e na sobra Riquelme, que não é o do Boca Júniors, mandou no fundo do barbante; 2 a 1.

O Palmeirinha escapou de tomar o terceiro no chute violento de Gugu do Ajax. Mas o time acordou e foi pra cima e empatou a partida com Julinho. Que deu um chute venenoso de fora da área, bola rasteira no canto esquerdo do goleiro Roberto 2 a 2 placar final.

O Grupo C ficou embolado na 3º rodada: Riachuelo 7 pontos, Ajax 5, Barro Branco e Palmeirinha com 4 pontos e BMJ sem nenhum ponto.