terça-feira, 3 de março de 2020

Família DZ9 é campeão da Copa Independência Primavera 2019/2020

Falcão Dourado F.C/Pq. Doroteia foi derrotado na Arena Democrata

Neste domingo (01/03) o time do Família DZ9 do Rio Bonito ganhou de 3 a 0 Falcão Dourado F.C/Pq. Doroteia e ergueu a taça de campeão da Copa Independência Primavera 2019/2020 no C.D.C Democrata-Interlagos Zona Sul São Paulo.

Esta foi a primeira competição em que a Copa Independência teve sua unificação com a Copa Primavera.
A partida começou lá e cá, com as duas equipes partindo pra cima se arriscando em busca de balançar as redes enaltecidas pela grande torcida presente.

E foi o Família DZ9 que achou o caminho do gol. Depois de duas tentativas com Gustavo e Índio , aos três minutos abriu-se o placar. Em cruzamento de Baco da direita  Dodô se lançou na jogada e de cabeça fez 1 a 0.

O Falcão ainda tentou reação com Marcus e Tampa mas o goleiro Jean estava atento pra defender. Mas quem estava aguerrido mesmo era o DZ9 que aumentou o placar aos 38 minutos. Numa linda jogada Dodô tocou para Índio avançar pela esquerda,  limpar a jogada e mandou uma flechada no alvo; 2 a 0.
No segundo tempo o Família DZ9 começou melhor e logo aos dois minutos conseguiu uma chance. Subiu no contra ataque pela esquerda e Índio ao driblar o marcador foi derrubado no bico da grande área. Gustavo especialista na cobrança, bateu a falta com barreira com perfeição e colocou na gaveta; 3 a 0.

O time dos técnicos Leo e Fernando de Parque Doroteia ainda teve duas belas oportunidades de marcar com o jogador de apelido Tampa. Mas não era dia do Falcão Dourado, e o placar terminou mesmo em 3 a 0 para o time do Família DZ9 que fez a festa completa.

A premiação foi feita pelo organizador Roberto Lincoln "Cabinho”  para o melhor goleiro Jean do Família DZ9 . Já o artilheiro da competição foi Danrley do Orion-Novatos com 6 gols                                                  VÍDEO MELHORES MOMENTOS DO JOGO