segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

Unidos do Morro é campeão da 3ª Copa União Chácara Santo Amaro

Família Tindoida é derrotada em casa na Arena Chácara Santo Amaro

Neste domingo (06/02) depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal, o Unidos do Morro ganhou nos pênaltis de 5 a 4 do Família Tindoida. Assim levantou a taça da 3ª Copa União Chácara Santo Amaro 2021/2022 no campo da Comunidade Chácara Santo Amaro em São Paulo-SP.

Em clima de muita festa as equipes entraram em campo otimistas. O Tindoida buscava seu primeiro titulo e entrou no clima com um vídeo motivacional na concentração com declarações de incentivo por parte dos familiares. Já o Unidos do Morro vem de três títulos importantes: Campeão da Copa Conexão 2015, Copa Águia Branca 2017 e atual campeão do torneio Chácara Santo Amaro 2020.

A bola rolou no terrão do campo da Comunidade Chácara Santo Amaro, jogo movimentado ou seja: eletrizante, tenso, nervoso e emocionante.

O Unidos do Morro começou melhor e teve três boas finalizações desperdiçadas com Wilson, Muel e Pedro onde chegaram atrasados nos arremates.

Mas não demorou muito e o Família Tindoida da Chácara Santo Amaro igualou nas finalizações e também perdeu algumas com Nadson, Marciano e Lucas.

No segundo tempo o jogo  continuou com chances perdidas para os dois lados e quando o Unidos deixou escapar a chance com Muel após belo lance de Jislandio !. Aos 24 minutos jogados da segunda etapa quem aproveitou foi Tindoida, após chute longo em cobrança de falta de Rodriguinho lá na área, Nadson, o artilheiro fez, 1 a 0.

Sem deixar respirar o Unidos empatou dois minutos depois, falta dentro da área é pênalti! e Muel converteu deixando o placar em 1 a 1. Detalhe que após empate houve um desentendimento por parte das duas equipes e foram expulsos Bahia do Unidos e Dodô do Tindoida.

Parabéns ao arbitro da partida Carlos Roberto que controlou os ânimos dos atletas e o jogo se desenhou indo para as penalidades.

Disputa acirrada com o Unidos convertendo todas as cinco cobranças com: Pedro, Jislandio, Tiago, Jura e Muel.

A equipe do Família Tindoida converteu quatro cobranças com Rodrigo, Rodriguinho, João e Ismael e perdeu a ultima logo com o artilheiro Nadson, com defesa milagrosa do goleiro Fernando tirando com as pernas.

A premiação foi entregue pelo organizador Fernando auxiliado pelo seu filho Samuel que foi mesário. A começar pela arbitragem e seguidos pelas equipes: O campeão levou o troféu e R$ 4000,00 e teve o melhor jogador da partida, o capitão Tiago. Já o vice campeão Família Tindoida levou o troféu e  R$ 2000,00 e teve o artilheiro do campeonato com nove gols, o jogador Nadson.

Na disputa do terceiro lugar quem ganhou foi o time Desportivo Bom de Bola do Jd. Novo Horizonte que venceu o União Paraibano do Jd. Varginha por 1 a 0 em jogo no jogo de abertura.

Local: Campo da Comunidade Chácara Santo Amaro –São Paulo-SP.

Árbitro: Carlos Roberto

Assistente l:Marcos Cleyton

Assistente ll: Ilder Braz

Organização: Fernando Scar