terça-feira, 6 de setembro de 2022

Bem Bolado estreia com o pé direito na Copa da Macaca 2022

O time do Bem Bolado estreando na Copa da Macaca 2022 venceu pelo placar de 2 a 1 o AE Ipava FC, a partida aconteceu na sexta-feira (02/09) no CDC Maria Caetano.

Com um bom primeiro tempo, as duas equipes procuraram o ataque e tiveram muitas chances de marcar. Destaque para a boa atuação dos dois goleiros que fizeram defesas importantes.

No segundo tempo quem teve a melhor chance de abrir o placar foi o Bem Bolado na cobrança de pênalti, Pedro bateu no cantinho mas o goleiro foi buscar fazendo uma excelente defesa evitando o gol.

Mas não teve jeito e na cobrança de escanteio a zaga do Ipava vacilou e Ricardinho oportunista empurrou pro fundo da rede fazendo o gol, Bem Bolado 1 a 0.

O Ipava não sentiu o gol, foi pro ataque e o bom meio campista Alex recebeu o passe pela direita saiu em velocidade e bateu na saída do goleiro, deixando tudo igual.

E no contra-ataque rápido o Bem Bolado ficou novamente na frente do marcador, Val aproveitou a linha burra da zaga e saiu sozinho na cara do gol e teve tranquilidade pra marcar o gol da vitória.

Com a boa vitória o Bem Bolado estreou com o pé direito na competição, o Ipava corre atrás na próxima rodada.