sábado, 17 de setembro de 2022

Corneta e Maresia ficam no empate na Copa da Paz 2022

No fechamento da segunda rodada da 14ª Copa da Paz 2022 o time do Corneta  Futebol Clube da região do Socorro empatou em 2 a 2 contra o Esporte Clube Maresia do Capão Redondo. A partida aconteceu na Arena Palmeirinha do Paraisópolis na zona sul de São Paulo.

O time do Maresia se impôs no primeiro tempo, fez um bom jogo e marcou duas vezes.

E o Maresia abriu o placar com Rafa, ele recebeu o passe, foi a linha de fundo e tocou para o atacante Gui bater de primeira, bola no cantinho... 1 a 0.

E o Maresia aumentou o marcador com um golaço do atacante Cristian, que arriscou do meio da rua e fez a  bola entrar na gaveta, sem chances pro goleiro Lacerda, 2 a 0.

Já no segundo tempo o Maresia deu uma relaxada e estava feliz com a vantagem no marcador.  Não conseguiu segurar o time dos Corneta que começou a correr atrás do resultado. O atacante Jô se destacou e fez os dois gols deixando tudo igual, 2 a 2.

Agora o Corneta ficou com quartos pontos no grupo e o Maresia somou seu primeiro ponto na competição.