terça-feira, 29 de novembro de 2022

Estrela é finalista da Copa Libertadores de Veteranos Vila Gilda 2022

Domingo (27/11) rodada decisiva valendo vaga na grande  final da 4ª Edição da Copa Libertadores de Veteranos Vila Gilda (35+) 2022,  o time do Estrela FC do Jardim Bolongne venceu por 3 tentos a 1 o Juventus FC do Jardim Guarujá. A partida aconteceu no CDC da Vila Gilda no extremo sul da cidade de São Paulo.

Com a bola rolando o time do Juventus começou no ataque querendo fazer os gols, só que não contava com a grande atuação do goleiro Givanildo, que se transformou num paredão, fazendo grandes defesas e segurando um resultado de zero a zero no primeiro tempo.

No segundo tempo o time do Estrela se acertou em campo e quando subiu ao ataque. Willian tocou para Esteves que bateu forte no cantinho, sem chances pro goleiro Anderson, placar aberto; 1 a 0.

E o Estrela ampliou o marcador, a zaga do Juventus deu mole,  Esteves roubou a bola e tocou de lado para Nanão sozinho 2 a 0.

O Juventus reagiu  e conseguiu diminuir em cobrança de falta, Caetano bateu  com perfeição na gaveta acordando a coruja, dessa vez nem se o goleiro Givanildo jogasse a luva dava para fazer a defesa, golaço da Juve!

No ataque seguinte a equipe do Juventus teve outra grande chance de chegar a igualdade no placar mas a zaga do Estrela tirou em cima da linha evitando o gol de empate.

E no futebol quem não faz toma, foi o que aconteceu , Esteves recebeu o passe e com toda liberdade do mundo tirou do zagueiro pra soltar a bomba num chute cruzado e rasteiro, indefensável pro goleiro Anderson, Estrela 3 a 1 no Juventus, dando números finais a partida.

Com a excelente vitória nessa semifinal o Estrela se classificou para grande final e vai enfrentar o Palmeirinha do Paraisópolis. A decisão está marcada para o próximo domingo dia 04/12 no CDC Vila Gilda.