quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Palmeirinha é finalista da Copa Libertadores de Veteranos - Vila Gilda

Nos pênaltis o goleiro Juninho brilha e classifica o Palmeirinha pra final

E no outro jogo da semifinal da 4ª  Edição da Copa Libertadores de Veteranos Vila Gilda (35+) 2022, o Associação Palmeirinha do Paraisópolis se classificou para a grande final nas dramáticas cobranças de penalidade por 3 a 0 após o empate de 1 a 1 contra o Veterano Estrela do Jardim Capela. A bola rolou no domingo (27/11) no CDC  Vila Gilda.

O primeiro tempo de jogos foi muito truncado, as duas equipes chegando forte nas divididas e o árbitro da partida teve muito trabalho, começou a distribuir cartões amarelos deixando alguns dos jogadores pendurados.

As chances de gols foram raras, a melhor foi do Palmeirinha na bola parada, Bruno cobrou a falta e o  zagueiro do Estrela quase fez o gol contra, a bola foi no cantinho. Só que o goleiro Jiraya como um verdadeiro ninja, se esticou todo e fez ótima defesa espalmando pra escanteio e evitando o gol.

Já no segundo tempo o Palmeirinha conseguiu abrir o placar, no contra-ataque rápido Baixinho saiu em velocidade na cara do gol, só deu um tapa de lado pra Robson que tinha acabado de sair do banco de reservas, empurrar pro fundo da rede fazendo o gol, 1 a 0.

Perdendo o jogo o Estrela do Capela saiu com tudo pro ataque e na última volta do relógio para acabar o jogo conseguiu um pênalti! O meio campista Motoro chamou a responsabilidade e bateu forte, o goleiro Juninho resvalou na bola mas não conseguiu evitar o gol de empate, 1 a 1.

E com a partida empatada não teve como fugir das dramáticas cobranças de penalidades máxima. O time do Palmeirinha apesar de ter tomado o gol no fim do jogo ficou focado e acabou vencendo a disputa. Novamente o goleiro Juninho brilhou, pegou uma cobrança e garantiu a equipe do Paraisópolis na decisão.

Com a sofrida classificação o Palmeirinha vai enfrentar na disputa do titulo outro Estrela, só que esse do Jardim Bolongne. A decisão está marcada para o próximo domingo dia 04/12 no CDC  Vila Gilda.