quarta-feira, 15 de novembro de 2023

Mônaco vence e fica perto das oitavas de final da 1ª Copa Colorado 35+

O destaque da partida fica pro atacante Baixinho que balançou as redes por duas vezes  na vitória do Mônaco em cima do Vila Remo

E pela terceira rodada da fase de grupos da 1ª Copa Colorado de Veterano 35+ 2023, no confronto o Mônaco FC do Paraisópolis venceu pelo placar de 3 a 1 o AE Vila Remo Futebol e Samba. A bola rolou no CDC Tancredo Neves na zona sul de São Paulo.

Com a bola rolando o Mônaco abriu o placar na cobrança de pênalti , o atacante Baixinho chamou a responsabilidade e bateu forte sem chances de defesa pro goleiro Naldo, 1 a 0.

Com o gol tomado Vila Remo não abalou, e o gol de empate veio no ataque seguinte e foi de Júnior que aproveitou a chance e deixou tudo igual, 1 a 1.

E no fim do primeiro tempo outra vez na bola parada o Mônaco ampliou o marcador e de novo com o atacante Baixinho que bateu a falta e fez um golaço, 2 a 1.

No segundo tempo com a vantagem no placar o Mônaco administrou o resultado tocando a bola de pé em pé e sempre presa de ir pro ataque. E pelo lado do Vila Remo o time irreconhecível em campo não acertando nada.

E no fim do jogou o Mônaco fechou a conta fez o terceiro gol com Zay que sozinho empurrou pro fundo da redes, dando números finais a partida.

Com a vitória o Mônaco ficou na liderança do grupo com 7 pontos ganhos, em seguida vem o Vila Remo com 6 pontos.