segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Remo vence por 2 a 1 o Esperança na Copa Colorado 35 +

Jogando pela segunda rodada da fase de grupos da 1ª  Copa Colorado de Veterano 35+ 2023, o Vila Remo Futebol e Samba venceu pelo placar de 2 a 1 o Esperança FC do Jardim Zilda, a partida aconteceu no CDC Tancredo Neves na zona sul de São Paulo .

Com a bola rolando os gols só saíram no segundo tempo, o zagueiro Neves fez de pênalti e o atacante Júnior ampliou pro Vila Remo.

Perdendo a partida  o time do Esperança, foi com tudo pro  ataque e chegou a  diminuiu o marcador com Enio bateu firme e fez o gol.

E nos minutos finais o Esperança tentou o gol de empate, o time se lançou todo pro ataque e  na pressão  não conseguiu passar pela boa defesa do Vila Remo que bem postada ficou firme até o apito final do árbitro, saindo com o três pontos.

Com a boa vitória o Vila Remo fica na ponta do grupo, em 2 jogos soma 2 vitórias.

No próximo confronto o Vila Remo enfrenta o Mônaco que também venceu .