quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Família Bala é campeão da 1ª Copa Festpan 2014

Goleiro Diego pega dois pênaltis e garante a festa

Domingo (30/11), a bola rolou pela grande final da 1º copa Festpan, a partida foi entre as equipes da Família Bala do Heliópolis contra Horeb Futebol Clube, o jogo terminou em 0 a 0 no tempo normal e foi decidida em cobranças de pênaltis o Família Bala ganhou de 4 a 1 com destaque para o goleiro Diego pegou duas cobranças e garantiu a festa.

(EQUIPE DO FAMÍLIA BALA COMEMORANDO O TITULO)

O jogou começou truncado com as duas equipes se estudando, ninguém queria arriscar, o primeiro ataque foi do Horeb e quase saiu o gol, aos 8 minutos no vacilo da zaga do Familia Bala a bola caiu nos pés do atacante Marcelo que bateu cruzado chute forte e rasteiro e o goleiro Diego atento fez ótima defesa espalmando para escanteio e evitando o primeiro gol da partida.
A resposta da Família Bala veio aos 20 minutos, o camisa 10 Douglas recebeu passe no meio campo e arrisco o chute bola ia na gaveta o goleiro Gardel foi buscar fez linda defesa colocando pra escanteio.
Na bati do escanteio o zagueiro Lincoln teve a chance de abrir o placar subiu no  bolo e cabeceou para fora bola passou raspando o travessão do goleiro Gardel e saiu em tiro de meta.

Na segunda etapa foram raros os ataques, com poucas chances claras de gol, a equipe do  Familia Bala chegou a assustar com o meio campista Vitinho (escolhido craque da final), recebeu passe no meio campo dominou e soltou a bomba o goleiro Gardel bem colocado fez boa defesa.

A equipe do Horeb teve seu ataque com perigo, o camisa 10 Chimbinha arriscou o chute que saiu venenoso e passou raspando na trave do goleiro Diego e saiu.
Com o passar do tempo a partida empatada em 0 a 0 não teve como fugir das dramáticas cobranças de pênaltis, a onde o goleiro Diogo se destacou e catou duas cobranças e garantiu a festa para o Família Bala.