segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Fúria goleia por 6 a 1 o Real Vaspro na 3ª Copa Festpan 2016

Com o ataque afiado o Fúria aplica a maior goleada ate aqui na competição

Domingo (18/09), com a maior goleada ate agora na competição o Fúria FC do Heliópolis ganhou por 6 a 1 do EC Real Vaspro, o jogo foi pelo complemente da 1ª rodada da  3ª Copa Festpan de Futebol Amador 2016, a bola rolou no campo do Céu Menino, e valida pelo grupo (A)..

No  primeiro tempo de jogo o Real Vaspro fez o gol, Marcelinho bateu forte sem chances para o goleiro Dida que não conseguiu fazer a defesa placar aberto.
Com o susto o Fúria teve que correr muito para empatar o jogo ainda no primeiro tempo, Galo acertou um lindo chute no ângulo sem chances para o goleiro do Vaspro, empatando a partida.

Já  no segundo tempo o Fúria começou a comandar a partida logo de cara virou, Dentinho bateu pênalti fazendo o gol da virada.
E o terceiro gol veio logo na sequencia e de novo com Fabiano que bateu de fora da área chute rasteiro no cantinho do goleiro que foi na bola e não deu tempo de chegar para fazer a defesa.

Pintou goleada, Clebinho recebeu passe e fez linda jogada individual e deixou dentinho sozinho sem marcação que não desperdiçou a chance e bateu firme fazendo o quarto gol do Fúria.
O Fúria continuou em cima e fez o quinto gol, tabela entre Eder e Clebinho que deixou Jo sozinho em boas condições para fazer o gol, e não desperdiçou a oportunidade e bateu forte e fez o gol.
E no fim do jogo Vagner saiu sozinho limpou o goleiro e fez o sexto gol do Fúria dando números finais a partida.

Com a goleada o Fúria fica na liderança do grupo (A) junto com Os Parceiros, já o Lobo Galáticos e Real Vaspro fica na lanterna da competição.