terça-feira, 20 de setembro de 2016

MAC bate de virada por 4 a 3 o MV Independente na 3ª Copa Festpan 2016

Jogo cheio de emoções o MAC vira em cima do MV Independente

Domingo (18/09) o ultimo jogo fechando a primeira rodada da 3ª Copa Festpan de Futebol Amador 2016, o MAC de São Caetano do Sul bateu de virada por 4 a 3 o MV Independente FC, o jogo aconteceu no campo do Céu Menino, valido pelo grupo (F) da competição.
Nem os três gols do atacante Junior do MV Independente salvou da derrota.

Com a bola rolando o MV Independente foi para o ataque e abriu o placar, com o atacante Junior chutou e fez o gol.
O MAC não se abateu e na saída da bola empatou a partida, o atacante Pedro aproveitou a oportunidade subiu sozinho e cabeceou para o fundo da rede fazendo o gol.
O MV Independente pegou a bola e foi para o ataque e fez o segundo gol, o atacante Junior que de baixo e gol sozinho só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede e ir comemorar.
E novamente o MAC teve que correr atrás do placar, e conseguiu o empate com Zina oportunista subiu no meio da zaga cabeceou firme e empatou a partida.
E no fim do primeiro tempo, veio a virada do MAC, Queixinho recebeu passe e bateu forte fazendo o gol da virada MAC 3 a 2 MV Independente.

Já  no segundo tempo o MAC ampliou a vantagem com Dé que não desperdiçou a chance e bateu firme sem chances para o goleiro, fazendo o quarto gol, MAC 4 x 3 MV Independente.
E no fim do jogo o MV Independente ainda diminuiu o placar fez o terceiro gol, e novamente com o artilheiro Junior com faro de gol aguçado não marcou bobeira e fez seu terceiro gol dele e do MV Independente na partida, dando números finais ao jogo.
Com a vitória o MAC fica na liderança do grupo (F) já que deu empate entre AD Sport e 100% Rua A e na lanterna fica o MV Independente.