segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Grêmio Vila Prudente perde para o Itapeva e se complica na Super Copa Pioneer

O time soma três derrotas e não tem mais chances de classificar

Depois de estrear com empate, a equipe do CA Itapeva de Mauá conseguiu fazer um bom jogo e bater por 3 a 1 o Grêmio Esportivo Vila Prudente. A partida foi válida pela fase de grupos da 3ª Super Copa Pioneer 2018, a bola rolou na Sede Vermelha na Arena Santa Amélia pelo Grupo A da competição.

Na cola dos líderes o Itapeva agora está em terceiro lugar no grupo, faltando duas rodadas para tentar a classificação.

No primeiro tempo o Itapeva bem superior com varias chances claras de gols, chegando fácil no ataque só pecando nas finalizações.

O gol só saiu na cobrança de escanteio, no primeiro pau o zagueiro Alemão se antecipou e desviou de leve fazendo o gol, Itapeva 1 a 0 Grêmio Vila Prudente.

Ainda no fim do primeiro tempo o Itapeva ampliou o marcador, Gil fez ótimo lançamento para Bruno Bertucci na esquerda. Ele ganhou no pé de ferro do lateral, foi na linha de fundo e só rolou na marca do pênalti para o atacante Jander, que dominou a bola e bateu de bico para vencer o goleiro, Itapeva 2 a 0 Grêmio Vila Prudente.

Já na segunda etapa o Itapeva com a vantagem no placar ficou tranquilo controlando o jogo, tocando a bola de pé em pé e arriscando alguns ataques.

O Grêmio Vila Prudente atacava mas parava na boa defesa do Itapeva.

O gol de honra do Grêmio Vila Prudente foi um golaço, o atacante Cafú saiu sozinho, tentou fitar o goleiro que fez a defesa parcial. E no rebote com toda calma do mundo Diogo com um toque sutil encobriu o goleiro, fazendo um belo gol, Grêmio Vila Prudente 1 a 2 Itapeva.

Com o gol tomado o Itapeva começou de novo a acelerar o jogo e conseguiu fazer o terceiro. Bruno Bertucci cobrou escanteio, João subiu  e colocou no fundo da rede, Itapeva 3 a 1 Grêmio Vila Prudente.

O Itapeva soma quatro pontos e tem jogão pela frente, no dia 03 de março contra o Napoli/Vila Industrial. O Grêmio matematicamente esta fora da disputa de uma das vagas, pois se classificam somente dois times dos cinco participantes do grupo. Mas vai jogar honrando o compromisso no dia 03 também com o Colorado do Parque América.