quarta-feira, 22 de maio de 2019

Conexão é campeão da Copa União Chácara Santo Amaro 2018/2019

Bela Vista sofre empate três vezes e derrota nas penalidades na Arena Chácara Santo Amaro

Neste domingo (19/05) o Conexão F.C ganhou de 3 a 1 do E.C Bela Vista nas penalidades depois de empatar em 3 a 3 no tempo normal. Com isso levantou a taça da 2ª Copa União Chácara Santo Amaro.

Grande final com presença de bom púbico no duelo de equipes de bairros próximos; o Conexão da Comunidade Paraguay-Varginha e o Bela Vista do Jd. São Norberto, ambas do extremo sul da capital paulista.

Vamos pro jogo!

E foi o Conexão que começou atacar com três chutes perigosos de Stuart, Zé Carlos e Betinho.

O Bela Vista mostrou sua força com Kadu cobrando escanteio na cabeça de Lincoln que mandou por cima do travessão. E na segunda oportunidade o BV marcou aos 15 minutos, foi num cruzamento da esquerda que Jailson empurrou pra dentro e fez 1 a 0,.

E quase o time do Jd. São Norberto aumenta o placar, Jailson tocou na frente para Lincoln chutar e o goleiro Matheus fazer grande defesa espalmando por cima do travessão. Na resposta o Conexão mandou uma bola no travessão com o bom meia atacante Stuart.

Indo para o segundo tempo o jogo foi eletrizante!  Logo aos cinco minutos Stuart empatou para o Conexão, ele recebeu dentro da área e colocou pra fazer 1 a 1.

O Bela Vista desempatou aos 16 minutos após arremesso lateral, Paulo Henrique recebeu na entrada da área e mandou uma tijolada; 2 a 1.

Mas não deu tempo nem comemorar e o Conexão empatou com Stuart. Em cobrança de falta da linha lateral, um chute colocado na gaveta e no canto esquerdo do goleiro Darnyl; 2 a 2.

E o Bela Vista desempatou aos 28 minutos em cobrança de falta do goleiro Darnyl na entrada da área. A bola entrou do lado direito do goleiro Matheus; 3 a 2. Mas não demorou muito três minutos depois veio o empate do Conexão e de novo Stuart, cobrança de falta frontal na risca da grande área e ele chutou colocado no ângulo direito do goleiro Darnyl 3 a 3 e pediu música.

Nas penalidades quem venceu foi o time mais conectado com a eficiência, ou seja o Conexão! Que nas cobranças perdeu só uma com o zagueiro Daniel e converteu três com Renan, Stuart e Jó. Já a equipe do Bela Vista perdeu três com Sinho, Lincoln e Paulo Henrique e só converteu uma com Negão.

Na premiação tivemos o artilheiro e melhor jogador da partida Stuart do Conexão com oito gols e o melhor goleiro também foi do time campeão, Matheus. Teve também premiações para terceiro e quarto colocado da copa União C.S.A e Vilas F.C/Chácara Santo Amaro ganhou de 5 a 1 do Lazer F.C/Jd. Varginha.