segunda-feira, 13 de maio de 2019

Estrela Vermelha brilhou na conquista da Copa Rodrigo Barbosa 2019

Aliados é derrotado na final diante de sua torcida

Neste sábado (11/05) o Estrela Vermelha ganhou do Aliados por 2 a 1 e se consagrou campeão da 2ª Copa Rodrigo Barbosa 2019 (Sub 34 ) em jogo realizado no campo do Jardim Jarcira na zona sul de São Paulo.

Antes do jogo principal, tivemos a preliminar, que foi a final do sub 18 com vitória do Guarani F.C /Jd. Horizonte Azul por 3 a 1 em cima do Novos Talentos do Jd. Jacira.
E a festa continuou, com presença de um bom publico  no campo do Jacira pra ver a final sub 34.

O Estrela Vermelha já chegou tomando a iniciativa de jogo e logo aos dois minutos Nana mandou por cima da meta. Só que a resposta dos Aliados foi imediata, apos cruzamento da direita Leo se lançou de carrinho e não alcançou a bola.

Mas o Estrela Vermelha avançou e aos 14 minutos abriu o placar. Pelé recebeu pela esquerda e fez cruzamento para Edieno “Dhone” chegar chutando pra fazer 1 a 0.

Não demorou muito e o Aliados empatou a partida, apos cobrança de falta de Leo a bola voltou na intermediária. Batata pegou e tocou para Leo que mandou na área, a defesa adversária afastou de qualquer jeito e Nana entrou livre pra chutar e balançar as redes 1 a 1.

O jogo ficou tão parelho que teve uma bola no travessão para cada lado; Batata chutou para o Aliados e  Edieno “Dhone para o Estrela.

No segundo tempo o jogo também foi bem movimentado; Leo chutou com perigo para o Aliados. O time teve outra boa chance em cobrança de escanteio mas a turma de ataque não botou a bola pra dentro.

Mas era dia do Estrela brilhar !  Apos cruzamento da direita, Edieno  o famoso “Dhone” estava em um dia iluminado, ele entrou livre pra fazer 2 a 1.

As emoções foram até o fim e o jogador Coronel chegou perto de empatar para o time do Jacira. E do outro lado Miranda perdeu a chance de aumentar o placar para o time do Aracati.  O tempo se esgotou e o trio de arbitragem Jaelson, Pitio e Ferrete encerraram a partida com boa atuação. A equipe do Estrela foi a campeão do dia!!!

Na premiação o artilheiro foi Pico do time Sônia Maria com 11 gols. E o melhor goleiro foi Marciel do Estrela Vermelha. Também merece parabéns o organizador da competição Wolly pelo lindo campeonato realizado. E ainda teve o final feliz com encerramento do grupo de pagode Alegria da gente de Itapecerica da Serra.

Vídeo Aliados F. C  1 x 2 Estrela Vermelha

Campo: CDM Jacira (Campo do Jarcira) - Jardim Jacira-Itapecerica da Serra.

Data/hora:11/05/2019 às 15h00

Arbitro: Joelson Nunes

Assistente l: Pitio Vida Loka

Assistente ll: Fernando “Ferrete”

Organização: Wolly

Mesário: Ullisses

Gols:Nana (Aliados), Dhemerson  “Dhohe” (Estrela Vermelha)

Aliados Futebol Clube/Jardim Jarcira: 1-Aparecido, 2-Mineiro, 3-Gal, 4-Nana, 5-Guarani, 6-Brasil, 7-Nego, 8-Batata, 9-Alan, 10-Coronel, 11-Leu Sergio- Banco de reservas:15-lias, 19-Josias, Joaquim, Izildo, Flávio Gomes, Hamilton, Flávio- Técnico:Claudionor- Auxiliar técnico:Bahia

Estrela Vermelha/Jardim Aracati:1-Marciel, 2-Batata, 3-Vivaldo, 4-Cleo, 5-Luciano, 6-Junior, 16-Tadeu, 14-Bombeiro, 9- Edieno  “Dhone” ,10-Pelé, 11-André- Banco de reservas:8-Buyu,12-Antonio,13-Keniano,15-Miranda,kol,17-Maradona,Tadeu,19-Mauro, 20-Nildo-  Técnico: Boca- Auxiliar técnico:Cosmo