quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Espada de Ouro vence o Pioneer e avança para as quartas

Destaque para o golaço de falta de Filó que deu a vitória ao Espada

Sábado (04/08) pelas oitavas de final da 12ª Copa da Paz 2019 o GR Espada de Ouro venceu o atual campeão, Pioneer FC da Vila Guacuri, e avançou paras as quartas de final da competição.

Num primeiro tempo de jogo muito truncado e nervoso, as duas equipes chegando duro nas divididas e fazendo muitas faltas. Entre as baixas quem levou a pior foi o meio campista Mateus do Pioneer que foi expulso.

No segundo tempo o Espada de Ouro conseguiu fazer o gol da classificação na bola parada. Foi uma cobrança de falta magistral de Filó que acetou na gaveta acordando a coruja do goleiro que ficou sem reação só olhando a bola estufar a rede, golaço 1 a 0. Como diria o saudoso narrador Fernando Sasso; “tá no filó!!!”.

Com a vantagem o Espada de Ouro se armou defensivamente, se segurou até o apito final do arbitro. O Pioneer sem entregou e não teve força para virar, aceitou a derrota e deu adeus a competição.

Reportagem Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa - Crédito da foto: Mundo da Várzea -  Crédito do gol: Futebol Coisa Séria