quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Tiradentes vence nos pênaltis e vai pra quartas de final da Copa da Paz

Ao som de muita batucada de ambas as torcidas neste sábado (10/08) fechando as oitavas de final da 12ª Copa da Paz 2019, o EC Tiradentes da Vila Curuçá se classificou nos pênaltis (4 a 2) após o empate de 1 a 1 contra o EC Santa Lúcia da Pedreira. A partida aconteceu na Arena Palmeirinha do Paraisópolis na zona Sul de São Paulo.

No ultimo jogo da rodada a arquibancada da Arena Palmeirinha ficou completamente lotada, as duas torcidas do Tiradentes e do Santa Lúcia deram um show, não pararam de cantar e incentivar os jogadores dentro de campo que lutaram do inicio até o fim da partida.

Logo no inicio do jogo aos seis minutos o Santa Lúcia abriu o placar e foi um belo de um golaço. O meio campista Bolinha recebeu o passe, fez o giro e colocou no cantinho sem chances para o goleiro Daniel que se esticou todo e não conseguiu chegar nela, 1 a 0.

Mesmo com o gol sofrido o Tiradentes não se abateu em campo, pegou a bola e logo na sequencia chegou ao empate. Xaropinho arriscou de fora da área, o goleiro Rocha foi na jogada e não conseguiu evitar o 1 a 1.

No segundo tempo o Santa Lúcia ate esteve melhor no jogo, só que o Tiradentes atarracou sua defesa e conseguiu se segurar ate o fim da partida.

Com a partida empatada a vaga nas quartas de final da competição só saiu nas cobranças de pênaltis e o goleiro Daniel se destacou; pegou uma cobrança e classificou o Tiradentes.

E nas quartas de final o Tiradentes vai ter pela frente o Marcone da Vila Maria, a briga vai ser boa e o duelo entre as zonas Leste e Norte promete fortes emoções.

Reportagem: Eduardo Lima - Edição: Marcelo Santos Costa