quinta-feira, 19 de setembro de 2019

IDM Futebol Clube de Osasco é o campeão invicto da Copa da Paz 2019

Zagueiro Alex se agigantou e fez o gol do título da sua equipe

Sábado 14/09 foi o dia da decisão da 12ª Copa da Paz 2019 e a disputa da taça foi entre duas equipes de Osasco. Mas quem se deu melhor foi o Ilha da Madeira (IDM) que foi campeão invicto da competição ao vencer por 1 a 0 o Aliançados FC. A bola rolou na Arena Palmeirinha do Paraisópolis na zona Sul de São Paulo.

No primeiro tempo o Aliançados na melhor chance, com o atacante Cachimbo parou no goleiro Bolivar. O IDM também chegou nas bolas paradas de falta, com André em que o goleiro Rodrigo também trabalhou.

O gol do título só saiu no fim do jogo, o jogo caminhava truncado até então mas aos 38 minutos do segundo tempo um lance definiu tudo. Oreia cobrou escanteio e o zagueiro Alex Gigante cabeceou com estilo no cantinho sem chances para o goleiro Rodrigo, IDM 1 a 0 no Aliançados.

Com o titulo o IDM além do troféu, medalhas e a premiação de R$ 30 mil, conseguiu também o direito a vaga na Copa dos Campeões da Copa da Paz, onde todos os campeões das edições anteriores irão entrar na disputa.

Por: Eduardo Lima e Marcelo Santos Costa.