quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Malhadão empata na última rodada da fase da grupos - 9ª Copa Doroteia 2019

Domingo (15/09) pela derradeira rodada da fase de grupos da 9ª Copa Doroteia 2019, o time do Malhadão FC se classificou para as oitavas de final da competição em primeiro lugar após o empate de 1 a1 contra o Meninos da Ponte.

As duas equipes já entraram classificadas, jogando só pra decidir a primeira colocação do grupo.
E a partida foi bem disputada, o Meninos da Ponte abriu o placar só que não conseguiu segurar o resultado e acabou cedendo o empate.

O gol dos meninos saiu da cobrança de falta de David, ele bateu e a zaga do Malhadão ficou parada olhando Sansão sozinho fazer o gol, 1 a 0.

O Malhadão não se abateu e ainda no primeiro tempo conseguiu empatar a partida, Eloy aproveitou a oportunidade e deixou tudo igual, 1 a 1.

No segundo tempo com a partida empatada os dois times não se arriscaram muito no ataque,  só esperando o apito final do arbitro.

Com o placar o Malhadão se classificou em primeiro lugar no Grupo G, já o Meninos da Ponte ficou na segunda colocação.

Na próxima rodada, que já é fase eliminatória, Malhadão e Meninos da Ponte ficam esperando os adversários que jogarão no próximo domingo (22/09).

Por: Eduardo Lima e Marcelo Santos Costa