domingo, 19 de janeiro de 2020

Área do Verde vence a primeira na Super Copa Pioneer 2020

Atacante Latinha saiu do banco de reservas e marcou o gol da vitória

Sábado (12/01) na Arena Santa Amélia, pela rodada de abertura da 5ª Super Copa Pioneer 2020 o time do Área do Verde do Jardim Maria Estela venceu por 2 a 1 o Santa Rita da Cohab I.

Com um primeiro tempo bem jogado, as duas equipes não ficaram na retranca, e quem marcou primeiro foi Área do Verde. O atacante Cabeção cobrou o pênalti, o goleiro Joao fez a defesa, mas no rebote o volante Rakititi fez o gol, 1 a 0.

Mesmo com o placar adverso o Santa Rita não se abateu em campo, pegou a bola e foi pro ataque. Ainda no primeiro tempo conseguiu chegar a igualdade no placar, numa outra cobrança de penalidade máxima, o meio campista Paulinho soltou a bomba e deixou tudo em 1 a 1.

No segundo tempo o jogo ficou aberto, com os dois times tendo chances claras de fazer os gols, só que os atacantes não estavam acertando a pontaria.

Aí foi acionado o banco de reservas do Área do Verde, que fez a diferença. Os jogadores que entraram deram tudo de si. O gol da vitória saiu dos pés do atacante Latinha que pegou o passe na cobrança de escanteio, fintou a marcação e soltou a bomba, fazendo um belo gol, 2 a 1.

Isso feito, o Área se fechou na defesa, arrumou a marcação e se segurou ate o fim da partida, garantindo três pontos importantes.

Agora o Área do Verde tem pela frente o IDM de Osasco, dia 25/01 as 16h30 e o Santa Rita pega o 2D de Taboão da Serra no dia 08/02 as 13h30.

E o Grupo B ainda tem o forte Nacional de Caieiras para estrear no dia 25/01 as 15h00 contra a equipe do 2D.