domingo, 17 de abril de 2022

Bavi e Brasil fica no empate de 1 a 1 na Copa Verão 2022

Fechando a rodada de sábado da 2ª Copa Verão 2022 no confronto deu empate de 1 a 1 entre as equipes do Bavi FC e EC Brasil, a partida foi pela fase de grupos da competição, a bola rolou no CDC Maria Caetano no campo da Macaca na zona sul de São Paulo.

Uma partida bem disputada as duas equipes bem em campo buscaram  o tempo todo o ataque, a equipe do no primeiro tempo o Bavi abriu o placar com Rafael, que recebeu o lançamento na esquerda fez ótima jogada individual e bateu rasteiro na saída do goleiro fazendo o gol, 1 a 0.

No segundo tempo o Brasil perdendo saiu em busca do gol de empate e saiu na bola parada, em cobrança de falta Jhow bateu e  Tavinho cabeceou no cantinho sem chances para o goleiro, deixando tudo igual 1 a 1.

E  no fim da partida o Brasil teve a chance de fazer o gol na cobrança de pênalti . Jhow chamou a responsabilidade e chutou no travessão perdendo o pênalti.