domingo, 17 de abril de 2022

Vila Nova vence de virada na Copa Verão 2022

Sábado (09/04) o Vila Nova  FC venceu de virada por 3 a 2 o Cumaru FC a partida foi pela 2ª
Copa Verão 2022 a pelota rolou na campo da Macaca na zona sul de São Paulo.

Jogo aberto as duas equipes querendo jogar só bola , e os gols foram aparecendo e quem marcou primeiro foi o Cumaru jogada rápida pela direita Carlinhos saiu em velocidade e cruzou para  Nena fez 1 a 0.

O Vila Nova pegou bola e foi para o   ataque e conseguiu empatar a partida na bola parada cobrança de falta e Perninha bateu com perfeição sem chances para Rafa que se esticou todo e não conseguiu chegar na bola golaço, 1 a 1.

No início do segundo tempo saiu o gol da virada do Vila Nova, Totó roubou a bola e fez ótimo lançamento pra Perninha rápido limpou o goleiro Esquerda com o gol aberto só empurrou pro fundo da rede, 2 a 1.

A equipe do Cumaru atrás do placar foi com tudo pro ataque e chegou a igualdade  Rivinha tocou e Nena matador não desperdiçou a oportunidade e fez  o gol de empate 2 a 2.

E nos minutos finais ainda deu tempo do Vila Nova fazer o terceiro gol, Cadinho recebeu o passe e do fora da área arriscou chute saiu venenoso sem chances para o goleiro Esquerda golaço, 3 a 2. E não teve tempo pra mais nada fim da partida.

Com a boa vitória o Vila Nova estreou bem na competição, a equipe do Cumaru tenta a reabilitação na próxima rodada.