domingo, 17 de abril de 2022

Vai Ki Vai joga bem e vence na estreia da Copa Verão 2022

Sábado (08/04) jogando pela 2ª Copa Verão 2022, a equipe do Vai Ki Vai estreando na competição fez um bom jogo e venceu pelo placar de (2 a 0) o Nacional FC. A partida aconteceu no sábado (09/04) pela Copa Verão e foi válida pela fase de grupo, a bola rolou no Campo da Macaca na zona sul de São Paulo.

O Vai Ki Vai abriu o placar na bola parada na cobrança de falta, o lateral direito Nicolas bateu com perfeição fazendo um golaço 1 a 0.

E no segundo tempo o Vai Ki Vai ampliou o marcador na bobeira da zaga do Nacional que saiu jogando errado, o atacante Brunão aproveitou  bem o presente e fez o gol, 2 a 0.

Nos minutos finais o time do Nacional teve a oportunidade de diminuir o placar em cobrança de pênalti , Pulga chamou a responsabilidade e bateu pra fora desperdiçando a cobrança .

Com o fim da partida e a vitória do Vai Ki Vai a equipe fica bem no grupo, já o Nacional tenta a reabilitação na próxima rodada.