terça-feira, 30 de agosto de 2022

De virada o Fogo na Bomba vence na Copa da Paz

Sábado (27/08) jogando pela segunda rodada da 14ª Edição da Copa da Paz 2022 a equipe do Fogo na Bomba venceu por 4 a 2 o Náutico. A bola rolou na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.

No primeiro tempo o jogo foi bem disputado, o Náutico abriu o placar com o bom meio campista Gustavo.

O Fogo na Bomba não se abateu e logo na sequência do jogo chegou a igualdade no placar com gol do atacante Cabanhas.

A virada veio ainda no primeiro tempo com o chute de Alef, Fogo na Bomba 2 a 1 no Náutico.

No segundo tempo o Fogo na Bomba continuou em cima e ampliou o marcador  novamente com Alef que bateu forte sem chances para o goleiro com nome de artilheiro, Romário, 3 a 1.

Na bola parada o Náutico encostou, Gigante aproveitou a oportunidade e deixou o placar em 3 a 2.

O Náutico foi com tudo em busca do gol de empate mas deixou  defesa desprotegida e o Fogo na Bomba soube aproveitar. Num contra-ataque rápido Cabanhas recebeu o passe e teve  frieza de limpar zagueiro e fazer um golaço, dando números finais a partida, Fogo na Bomba 4, Náutico 2.

O Fogo na Bomba somou o seus primeiros três pontos e respira na competição, já o Náutico tenta  reabilitação na próxima rodada.