terça-feira, 30 de agosto de 2022

Vila Remo vence bem na estreia contra o Da Ponte Pra Ca

Domingo (28/08) pela estreia da 4ª Edição da Copa Libertadores de Veteranos 35+, 2022 o AE Vila Remo Futebol e Samba venceu por 3 a 0 a equipe Da Ponte Pra Cá, a partida válida pelo Grupo C, jogo no CDC Vila Gilda no extremo da zona sul de São Paulo.

E na organização da competição A.G.S , Anderson Gomes na linha de frente da copa, e no apito a empresa RRB Arbitragem .

Com a bola rolando o time do Vila Remo não sentiu a pressão da estreia e conseguiu fazer uma boa partida, saindo com a vitória.

O primeiro gol foi construído pela direita, Junior recebeu o passe foi na linha de fundo e tocou para Leitão bater forte pra fazer o primeiro do Vila Remo.

E o Vila logo marcou o segundo, Junior sempre bem posicionado, foi lançado em velocidade e soltou a bomba! a bola acordou a coruja, sem chances de defesa pro goleiro Vagnão.

Depois de tomar os gols cedo na primeira etapa, o time do Da Ponte Pra Cá  acertou a marcação lá atrás e o Vila Remo ate  tentou o ataque só que passou a errar passes fáceis.

No segundo tempo a Ponte Pra Cá tentou buscar o ataque, só que não conseguiu furar a boa defesa do Vila Remo, que bem postada, não sofreu.

E num contra-ataque rápido o Vila Remo marcou o terceiro gol e novamente com o atacante Leitão sozinho, entrou pela esquerda batendo na saída do goleiro fazendo o 3 a 0.

Na sequência do jogo o Vila Remo ainda teve vários ataques que foram desperdiçados,  se os atacantes tivessem um pouco mais de calma, o placar seria mais dilatado.

Com a boa vitória o Vila fica bem no grupo C , já a Ponte Pra Cá tenta a reabilitação na próxima rodada.