terça-feira, 9 de agosto de 2022

Novatos está na final da Copa Renegados 2022

Nacional perde clássico local e dá adeus a competição

Neste domingo (07/08) o time dos Novatos do Jardim Sete de Setembro ganhou do Nacional do Jd. Noronha por 3 a 0 pela semifinal da Copa Renegados no CDC Burakão no Jardim São Bernardo na Zona Sul da capital paulista.

Foi um grande jogo entre as equipes oriundas da região Varginha que fizeram um clássico regional.  O Novatos é o atual Campeão da Copa Mirna 2021 e com passagens na Copa Pioneer. O Nacional vem recentemente de duas disputas de semifinais: Copa Verona e Copa Grêmio Jd. Noronha.

O primeiro tempo foi bem movimentado com chances para os dois lados, mas quem se deu melhor foi o Novatos. A equipe fez 1 a 0 no placar com gol do ótimo Renan, conhecido também com RC.

No segundo tempo o Novatos foi pra cima com muita determinação e logo aumentou o placar. Após cobrança de falta de Gustavo alçada na área Renan mandou de cabeça no fundo barbante.

O Nacional foi pra cima com os atacantes Tanque e Cris, ainda fez um gol mas estava impedido sinalizado pelo assistente de arbitragem Alex.

Muito bem na partida o Novatos ampliou o placar num lance que começou com um chutão do seu goleiro fazendo a ligação direta. Na ponta direita saiu o cruzamento para Clebinho tocar e fazer 3 a 0.

Após a vitória foi só comemoração do Novatos diante da sua torcida na Arena Burakão e o time vai enfrentar na final o  Expresso Piracuama que ganhou de 3 a 0 do Thalyson Olympicos no outro confronto desta 12ª Copa Renegados. O Campeão dos  jogos de domingo ganhará um troféu e enfrentará o campeão dos jogos dos Sábados que também ganhará seu troféu e da ir sairá o campeão geral com premiação em dinheiro