quinta-feira, 9 de março de 2023

Empate sem gols entre Ajax e Debate

O Ajax  FC/Vila São José  empatou em 0 a 0 com Debate F.C da Cidade Tiradentes pela Super Copa Pioneer 2023 no CDC Doroteia, Zona Sul de São Paulo.

Domingo (05/03), foi dia de Super Copa Pioneer considerada a "Champions" da várzea e está na sua sétima edição.

O confronto reuniu o Ajax do extremo sul  e o Debate da região Leste nessa primeira fase de grupos.

A partida

começou bem movimentada  com as duas equipes procurando avançar no campo ofensivo porém as defesas estavam atentas  e os goleiros bem concentrados.

Mas no decorrer da partida as equipes começaram a soltar suas asinhas e o Ajax foi mais eficiente criando boas chances de balançar as redes com Gustavo, Tiago e Ronaldo mas  o goleiro adversário fez grandes defesas.

Já o time do Debate chegou perto com finalizações de fora da área, destaque para Paulo Cesar, Wallace e Gerson. Mas um detalhe que pode ter sido decisivo foi a expulsão de Ge  já no final do primeiro tempo que fez com que o Debate rendesse menos na segunda etapa e se defendesse mais. As equipes tentaram mas não acharam o caminho do gol e ficou mesmo no placar zerado e um ponto pra cada.