terça-feira, 14 de março de 2023

Mais um pra conta da AE Vila Remo: campeão da Copa Anhanguera de Veteranos 35 +

Arqueiro Jau brilha ao pegar dois pênaltis e Vila Remo é campeão

O time da Vila Remo levanta o troféu da Copa Anhanguera de Veteranos 35+ 2023. Na decisão foi páreo duro, enfrentou o bom time do ADC Milianos do Jardim Rosana.

O Vila Remo saiu na frente, o atacante Júnior recebeu o passe deu um chute indefensável para o goleiro Diego, 1 a 0.

O Vila ampliou a vantagem, o meio campista Vi fez boa jogada pela esquerda e cruzou, o goleiro Diego falhou feio no lance e Júnior oportunista acreditou na jogada e entrou com bola e tudo, 2 a 0.

Perdendo a decisão o time do Jardim Rosana conseguiu diminuir o marcador nos acréscimos do primeiro tempo, um bate rebate e Buiu fez o gol.

No segundo tempo o Milianos foi pra pressão em busca do gol de empate tentando furar a boa marcação do adversário. Daí o Vila Remo passou a jogar nos contra-ataques. E de tanta pressão veio o gol de empate, e foi pelo alto, Coca subiu no segundo andar e cabeceou sem chances pro goleiro Jau se esticou todo e não conseguiu evitar o gol, Milianos 2 a 2 Vila Remo.

E nos acréscimos na ultima volta do relógio, Tinho cobrou a falta e Tonho subiu e fez o gol de cabeça, só que na disputa pelo alto com o goleiro Jau o arbitro Pixote deu falta no goleiro, reclamação geral do Milianos com o gol anulado.

E não teve tempo pra mais nada, fim da partida Vila Remo 2 a 2 Milianos, o campeão só saiu nas dramáticas cobranças de penalidades máxima alternadas e o goleiro Jau se destacou pegou dois pênaltis e levou o Vila Remo ao título.

Em tempo; o herói do título, o goleiro Jau quase ficou de fora da final, dormiu demais e perdeu a hora da decisão, se não fosse  um torcedor apaixonado pelo Remo, chamado Domurro, que foi até o Jardim Thamara buscar o goleiro de moto pra brilhar na partida e ser campeão.

Na cerimônia de premiação a artilharia ficou com Júlio César com 6 gols, Jau ficou com o goleiro menos vazado,  Vi como craque da competição.

Predestinados o goleiro Jau e o meio campista Vi são os únicos jogadores a ganhar 6 títulos pelo AE Vila Remo e já estão no hall da fama do Remo.

Mesario: Antônio Marcos

Gols:  Júnior (Vila Remo) – Buiu e Coca (Milianos)

AE Vila Remo Futebol e Samba: 12: Jau; 13- Nanão, 4- Baiano,  3- Big, 16- Tchello,  18- Anu, 8- Bei, 19-  Ducael, 10- Vi, 11- Leitão e 7- Júnior  - Banco de reservas: 1: Naldo; 2-  Ronaldo, 26- Jé,  27- Jefferson,6- Nico, 5- Ronilson, 15- Eder, 21- Edson, 9- Kléber,  17-Douglinhas, 22-  Tony,  28- Clo,  20- Naninho 23- Leo, 25- Digão - Técnico: Bruno – Auxiliar: Rato

ADC Milianos Jardim Rosana: 1: Diego, 7- Agnaldo, 2- Paraíba, 3- Reginaldo, 4- Alex, 5- Thiago, 8-  William, 17- Tinho, 10- Marquinhos, 18- Buiu e 11 Caio – Banco de reservas: 12- Sandro; 22-  Coca,  19 Veio, 9- Tonho  -  Técnico: Delei

Reportagem Eduardo Lima e Edição Marcelo Santos

Um comentário:

1. Vlw irmão, por aqui fiquei sabendo tudo que aconteceu nessa eletrizante partida, parabéns aos envolvidos e ao meu amigo Dudu monstros nas matérias