sexta-feira, 5 de julho de 2019

Ajax se classifica para as oitavas de final da Copa Anhanguera 2019

Domingo (30/06) deu empate por 1 a 1 no clássico entre Ajax FC do Jardim São Jorge e Renegados FC da Cidade Júlia. A partida foi pela 30ª Copa Anhanguera 2019, a bola rolou no CDC Décio da Silva na zona Sul de São Paulo.

Na ultima rodada da fase de grupos, no clássico o Ajax se classificou apos o empate contra o Renegados que jogava pressionado e precisava da vitoria para se classificar.

No primeiro tempo o Ajax abriu o placar com Gustavo que aproveitou a chance e fez o gol, 1 a 0.

O gol de empate do Renegados só saiu no segundo tempo e foi do atacante Mario que deixou tudo igual, 1 a 1.

Com o empate o Ajax se classificou em primeiro lugar do grupo, já o Renegados se despede da Copa Anhanguera.