segunda-feira, 1 de julho de 2019

Califórnia é campeão da Copa Ildeo Ribeiro 2019

Parelheiros lutou mas parou no goleiro Fernando

Neste domingo (30/06) o Califórnia do Jardim Alvorada ganhou de 2 a 0 do Parelheiros e foi campeão  da 5ª Copa Ildeo Ribeiro 2019 no Jardim Mirna, zona Sul de São Paulo.

A final foi um grande duelo com presença de um ótimo público no reformado  CDC Mirna. Duas equipes de a tradição, o Parelheiros F.C do extremo sul com 80 anos de tradição no futebol varzeano e o Califórnia também que sempre entra em bons campeonatos.

Mas foi o Parelheiros F.C que começou atacar primeiro, logo aos dois minutos Kelvin cobrou falta de longe no cantinho esquerdo do goleiro Fernando, mas a defesa afastou pra longe o perigo.

O time do extremo sul tendo mais domínio de jogo, teve outras boas oportunidades com o zagueiro Caio escorando um escanteio de cabeça e com o lateral direito Bruno em cobrança de falta por cima da meta e.

Minutos depois o jogo ficou pegado, mas o árbitro Marcos Paixão controlou na boa conversa.

Bem atento na partida estava o Califórnia que subia com velocidade e equilíbrio ao ataque. Teve boa chance aos 28 minutos após bola levantada na área, Lucas e Billa quase marcaram de cabeça. Também Robinho e Vavá tentaram de longe com perigo.

E aos 38 minutos pênalti para o Califórnia em cima de Billa que foi convertido com categoria por Wallace; 1 a 0.

No segundo tempo o jogo ganhou mais emoção e movimentação e quase que o Califórnia aumenta o placar com Robinho em duas oportunidades. E ligeiramente o Parelheiros atacou com Bob que chutou colocado na grande defesa do goleiro Fernando.

O Califórnia outra vez foi feliz aos 31 minutos, o goleiro Fernando arremessou rápido para o lateral direito Leo no campo de defesa, ele mandou um chutão pelo alto no campo de ataque, o goleiro Bodão fora da área não conseguiu fazer o combate e o atacante Wanderson livre fez 2 a 0.

A equipe Parelhense ainda tentou diminuir o placar com Bob em lindo chute colocado e com o zagueiro Matheus que também tentou em desvio de bola mas o goleiro Fernando comprovou ser o melhor jogador da partida com grandes defesas.

Com a vitória nas mãos o Califórnia segurou o resultado e foi o campeão da Copa Ildeo Ribeiro 2019. O troféu de melhor jogador da partida foi  para Fernando, goleiro do Califórnia. Já o melhor goleiro do campeonato  foi Bodão do Parelheiros.