segunda-feira, 8 de julho de 2019

Briza na Mente está na final da Copa Sente o Drama 2019

Mal Falados só empatou e deu adeus a competição

Neste sábado, (06/07) o Mal Falados do jardim Iporanga fez o jogo de volta da semifinal da 3ª Copa Sente o Drama 2019 e ficou no empate em 1 a 1 com o Briza na Mente da Vila Joaniza. O jogo foi no campo do CDC MAC Jardim Bela Vista – Imbuias, zona Sul de São Paulo.

Foi o duelo de duas boas equipes nesta semifinal, no jogo de ida o Briza havia ganhado por 1 a 0. E com o empate e a classificação, o Brisa vai enfrentar o Unidos do Lídia em data a ser confirmada.

Vamos pro jogo

Que começou eletrizante! com o Mal Falados ansioso precisando do resultado, mas o time foi pra cima e logo no primeiro minuto chegou com perigo ao ataque.  Foi um chute cruzado de Bolacha por cima pertinho do travessão.

O Briza na Mente fez o que precisava, marcava bem a saída de bola e foi ao ataque. Conseguiu a vantagem aos seis minutos, apos cobrança de falta com barreira. No lance Thiago roubou a bola e Tio Lu entrou chutando no ângulo esquerdo do goleiro Ronaldinho, 1 a 0.

Na desvantagem o time de Jd. Iporanga se lançou ao ataque mas se deparou com a  forte marcação adversária.  A alternativa eram os bons chutes de longe do atacante Jhow, que obrigava o goleiro Igão a trabalhar.

Mas depois dos 15 minutos o jogo ficou truncado, tenso e pegado, mas o árbitro da fé “Israel” e seus assistentes Pereira e Alex controlaram a partida botando ordem na casa.

O segundo tempo foi de ataque contra defesa com o Brisa fechado segurando o resultado. E o Mal Falados atacando com perigo com Julinho,Leco, Vitão e Finazzi que arriscaram chutes mas Igão estava milagroso, catando muito.

Com a vantagem nas mãos o Briza esperou e partiu para os contra ataques, num deles Breno cruzou para Saha na grande área mas ele chutou prensado pra fora.

E água mole pedra dura tanto bate até que fura...o Mal Falados empatou aos 40 minutos. Vitão apos cobrança de escanteio tocou de cabeça, a bola desviou no jogador adversário Sahá e entrou no fundo do barbante, 1 a 1.

Mais emoção no ultimo minuto,  Mal Falados atacando pela direita, Lukinha tocou na frente a Finazzi rompeu a linha de marcação e chutou na rede pelo lado de fora. Logo em seguida o árbitro encerrou a partida. Com a classificação, o Briza na Mente vai enfrentar o Unidos do Lídia na grande final, a serem confirmados a data e o local.