quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Renascente quebra jejum de 8 anos e é campeão invicto do Troféu Darci Silva 2014

Renascente vira em cima do Nova Geração e é campeão

Neste sábado (08/11), aconteceu a grande final da Copa Grêmio Estrela do Campo Grande o Troféu Darci Silva 2014, a partida foi entres as equipes do Esporte Clube Renascente do Jardim Umuarama que garantiu o titulo invicto apos bater por 3 a 1 de virada o Nova Geração Futebol Clube da Vila Santa Catarina.

O jogo começou e o Renascente comandou o primeiro tempo teve as melhores chances, o primeiro ataque aconteceu aos 6 minutos o meio campista Emerson fez boa jogada na entrada da área e tocou para o Volante Vandinhho que dominou e bateu cruzado o goleiro Luiz bem colocado deu um tapa espalmando para escanteio.
Outro bom ataque do Renascente saiu aos 10 minutos Thiago cruzou e o atacante Cheiro dominou no peito e na hora da batida chutou fraco o goleiro Luiz fez a defesa colocando pra escanteio.

Quase gol do Renascente, aos 13 minutos boa jogada pela direita Atacante Cheiro cruzou e Piulin cabeceou no cantinho o goleiro Luis fez grande defesa foi buscar e espalmou para escanteio.
O Renascente teve as chances de marcar e não aproveitou, e o castigo veio aos 22 minutos na bobeira na saída de bola Nelsinho roubou e arriscou o chute do meio da rua a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Dicão gol do Nova Geração.
O Renascente teve a chance de empatar a partida, Axé recebeu lançamento fez boa jogada individual e bateu no canto forte o goleiro Luis destaque do primeiro tempo foi buscar fez ótima defesa colocando pra escanteio.
E no Ultimo lance do primeiro tempo o Nova Geração teve outra chance de ampliar o placar em cobrança de falta Agnaldo bateu forte e o goleiro Dicão bem colocado fez boa defesa.

O segundo tempo mal começa e o Renascente empatou a partida, Piulin bateu falta na entrada da área a bola desviou na barreia e sobrou limpa para o atacante Cheiro que chegou batendo de primeira empatando a partida.
Com a partida empatada o Renascente foi em busca do gol da virada e veio aos 13 minutos, Emerson bateu falta a zaga afastou mau e o zagueiro Thiago aproveitou o rebote e bateu de pé esquerdo fazendo o gol e virando a partida.
O Nova Geração perdendo foi para o ataque e aos 16 minutos levou perigo com a bola parada, Agnaldo bateu falta o goleiro Dicão fez a defesa em dois tempos.
O terceiro gol do Renascente saiu aos 28 minutos o lateral esquerdo Maicon recebeu lançamento foi na linha de fundo e cruzou o goleiro Luis foi com a mao fraca e soltou a bola nos pés do de Piulin que sozinho não teve trabalho debaixo do gol só empurrou pro fundo da rede e colocando números finais na partida
e no ultimo lance da partida o Nova Geração teve a chance de diminuir o placar, a zaga do Renascente parou pedindo impedimento e Davi saiu sozinho na cara do gol e bateu cruzado o goleiro Dicão bem colocado fez ótima defesa espalmando para fora.

E no ultimo lance da partida o Nova Geração teve a chance de diminuir o placar, a zaga do Renascente parou pedindo impedimento e Davi saiu sozinho na cara do gol e bateu cruzado o goleiro Dicão bem colocado fez ótima defesa espalmando para fora.

Com o fim da partida o E.C Renascente consagrou-se

Campeão do Troféu Darci Silva e de quebra na premiação teve Dicão  goleiro menos vazado e o volante Lino como destaque da final sendo o melhor jogador da partida.