quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Augusto marca golaço de falta e Nova Geração está nas quartas de final

Nova Geração bate por 1 a 0 o Renascente na Copa Bozzano

Sábado (07-11), aconteceu as oitavas de final da 1º copa Bozzano de futebol amador, a partida foi entre as equipes do E.C Renascente do Jardim Umuarama que perdeu por 1 a 0 para o Nova Geração F.c da Vila Santa Catarina que segue firme na competição.

O jogo era revanche na semana passada o Renascente foi campeão da copa rebote em cima do Nova Geração.
O Renascente comandou o primeiro tempo sempre buscando o ataque, o meio campista Emerson arriscou da entrada da área pegou mau na bola o chute saiu fraco no meio do gol o goleiro Aleksandro fez a defesa tranquilo.
Aos 25 minutos outro ataque do Renascente, o atacante Chero tocou para Matheus que chegou batendo de primeira o goleiro Aleksandro bem colocado fez ótima defesa segurando firme sem rebote.
E com a bola parada o Renascente assustou novamente, aos 28 minutos o meio campista Piulin bateu falta do meio da rua o goleiro Aleksandro pegou firme fez boa defesa.
A equipe do Nova Geração segurou firme a pressão e no fim do primeiro tempo quase marcou, o camisa 10 Marcos bateu falta a zaga do Renascente ficou parada olhando e Gney não aproveitou a ótima oportunidade de marcar o gol furou a bola
No inicio do segundo tempo o Renascente quase marcou o gol, no contra-ataque rápido Emerson tocou para Caio que saiu cara a cara e bateu forte o goleiro Aleksandro fechou o ângulo  e fez linda defesa parcial e no rebote Matheus não aproveitou e bateu para fora.
O Nova Geração se arriscou mais no segundo tempo e aos 5 minutos saiu um bom ataque, Amaury recebeu passe na entrada da área e bateu pro gol goleiro Dicão bem colocado fez boa defesa espalmando para escanteio.

Aos 13 minutos outro bom ataque do Nova Geração, o lateral direito Agnaldo recebeu lançamento foi na linha de fundo e cruzou bola fechada ia entrar na gaveta o goleiro Dicão atento se esticou todo e fez grande defesa deu um tapa e colocou pra escanteio.
O Nova Geração começou a gostar do jogo e aos 23 minutos muna boa troca de passes quase chegou ao gol, Rafael tocou para Marcos que fez ótima invertida de jogo e achou livre na direita Agnaldo que foi na linha de fundo e bateu cruzado a bola passou na boca do gol e saiu.
E quando todos já esperavam o empate no fim do jogo para as cobranças de pênaltis, no ultimo lance bola parada  para o Nova Geração o lateral direito Agnaldo ajeitou com carinho e soltou a bomba o chute saiu forte e foi fazendo a curva saindo do goleiro Dicão que não alcançou golaço de Agnaldo para delírio da torcida presente.
Com o gol marcado no fim do jogo o Renascente não teve reação e deu adeus a competição, já o Nova Geração segue firme na batalha rumo ao titulo.