terça-feira, 4 de novembro de 2014

Flamengo é campeão nos pênaltis da 8ª Copa CDC Vila Missionária

Goleiro Caculé entra no intervalo e garante a festa para Nação Rubro Negra

Domingo (02/11), aconteceu a grande final da 8º Copa Cdc Vila Missionária e o C.R Flamengo da Vila Missionaria  foi campeão ao vencer o E.C Gaviões da Cidade Júlia

Flamengo da Vila Missionaria   é campeão nos pênaltis após o empate em 2 a 2 contra o E.C Gaviões a decisão termina nas penalidades

A equipe do Gaviões vem tentando quebrar um jejum, com esse campeonato soma 5 Vice-campeonato seguidos.

O campo lotado muita festa na entrada das equipes, o primeiro tempo foi cheio de emoções com quatros gols, quem abriu o placar foi o Flamengo aos 11 minutos em cobrança de falta o lateral esquerdo Islan ajeitou a bola com carinho e bateu com maestria chute colocado bola fez a curva e entrou na gaveta do goleiro Isaías placar aberto.
Nem deu tempo  Flamengo  comemorar tomou o gol de empate, aos 15 minutos o  meio campista Boca recebeu passe na direita fez boa jogada individua e cruzou Carioca chegou como homem surpresa e bate de primeira o chute saiu colocado e rasteiro no cantinho do goleiro Washington que ficou parado olhando a bola morrer no fundo da rede.

O Flamengo ampliou aos 20 minutos, o atacante Bocão recebeu lançamento na direita e foi na linha de fundo e cruzou o goleiro Isaías foi mau  no lance soltou a bola nos pés do matador  artilheiro Papudo que fez seu (sexto) no campeonato.
O Gaviões não se abateu foi buscar o gol de empate novamente, aos 30 minutos o meio campista Carioca bateu falta o atacante Lipe chutou a gaza rebateu mau e Bunão chutou de primeira bola foi no cantinho sem chances pro goleiro Washington partida empatada.
Esse foi o primeiro tempo de partida emocionante bem disputado onde as duas equipes buscaram o ataque e marcaram.

Na segunda etapa o jogo ficou truncado as duas equipes se defendendo e tentando sair no contra-ataque.
O Flamengo chegou a reclamar de um lance pedindo gol, bola bateu na trave e o goleiro Isaías fez a defesa em cima da linha, o assistente Adilson Jose em cima do lance mandou o jogo seguir reclamação geral dos jogadores do Flamengo.

Outra chance de gol do Flamengo saiu aos 25 minutos em cobrança de escanteio o goleiro Isaías foi no segundo andar e fez a defesa parcial e no rebote Ge bateu forte e bola passou perto da trave e saiu em tiro de meta quase gol.
O Gaviões quase marcou o gol da vitoria no contra-ataque rápido o atacante Lipe foi lançado na ponta direita e soltou a bomba bola explodiu no travessão e no rebote Brunão sozinho não aproveitou a chance desperdiçou  cabeceou para fora sem goleiro perdendo a chance de matar a partida.

Com a partida empatada não teve como fugir das dramáticas cobranças de pênaltis com frieza o goleiro Caculé do Flamengo pegou uma cobrança e garantiu o titulo para nação rubro negra.